Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Там еще фотки были. Особенно доставила с пивными бутылками, ахтунг полный. Можно прикрепить , чтобы не быть голословными

Я письмо после 10 вечера доработаю,мне бы услышать реальные предложения и вопросы. Направлять надо в роспотребнадзор,администрацию областную и городскую. Не могу пока найти,времени не хватает,постановление местное про использование земель общего пользования,может кто кинет ссылку.

Скинь фотку с бутылками сюда позыкать

видели?

Буквально пол часа назад с батута на Рижской упал ребёнок. В скорую грузили на жестком щите лицом в низ.

Работа батута была приостановлена только на момент нахождения скорой в парке :dash2:

Сам процесс падения нет. Но как его мама на руках несла и как в скорую грузили да.

Самое печальное, что через 2 минуты после того как скорая уехала уже собралась очередь на этот батут.

А на соседнем батуте девушка начала присматривать за малышами и помогать им.(почему нельзя сразу делать все хорошо)

Скинь фотку с бутылками сюда позыкать

Не получается, на компе отображаются все фото кроме этих :mad: , если с малой пойду гулять,то пофоткаю.

Девочки, как удалить пятна от одуванчиков с мембраны?

и с белых футболок??? :dirol: куртку отстирала с ванишем, а вот футболка нифига не отошла(

и с белых футболок??? :dirol: куртку отстирала с ванишем, а вот футболка нифига не отошла(

мембранную куртку? а каким именно ванишем? моя краса всю куртку осеннюю уделала одуванами

Такой способ прочитала, но сама пока не пробовала.

Убирала застарелые пятна годичной давности от бананов, яблок и еще бог знает чего старым "дедовским" способом: в таз высыпаете 1 стакан любого порошка, 2 столовые ложки любого самого дешёвого сухого отбеливателя и 2 столовые ложки растительного масла. Заливаете кипятком, я примерно пятилитровую кастрюлю воды вылила, перемешиваете и опускаете туда вещь до полного остывания воды. Потом я лично постирала в машинке, кто-то просто выполаскивает. И чудо - абсолютно все пятна исчезают. Пробовала на белых вещах, на белых с цветным принтом, на ярких футболках - ни одна вещь не полиняла.

Такая же беда с куртками. Вчера стирала и руками и в машинке - чуть-чуть пятна посветлели. Мембрану я не стала бы ванишем стирать.

мембранную куртку? а каким именно ванишем? моя краса всю куртку осеннюю уделала одуванами

нет не мембрану..., vanish oxi action жидкий пятновыводитель для тканей

Я письмо после 10 вечера доработаю,мне бы услышать реальные предложения и вопросы. Направлять надо в роспотребнадзор,администрацию областную и городскую. Не могу пока найти,времени не хватает,постановление местное про использование земель общего пользования,может кто кинет ссылку.

это или нет?

Об утверждении Правил землепользования и застройки муниципального образования "Город Псков" (с изменениями на 27 марта 2015 года)

http://docs.cntd.ru/document/462703487

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...