Polli 2463 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Полин, может быть... я сто лет в поликлинике не была... последний раз была у терапевта на Красноармейской лет 5 назад. А так все по госпиталям, пока муж служил и сама в в/ ч работала ходила в аэромрбильный и гарнизонный, сейчас в ветеранский.Жаль что Вечерская ушла, мы с мужем тоже к нее лечились.Да, я тоже расстроилась. Я недавно была, диспансеризацию проходила. К терапевту теперь надо накануне звонить записываться. К гинекологу по живой очереди. Вот к ним часик точно отсидишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Часик- это мелочи! Вот к неврологу я отсидела 2,5 часа! чтобы записаться, и 1,5 в день приёма... и принимает она так долго... диагноз у меня не меняется уже много лет, хожу к ней чтоб массаж и физио назначила, но каждый раз как в первый раз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Ветеран боевых действий в Чечне имеет право обслуживаться в госпитале ветеранов?да, и жена, и дети правда с 18 лет...я туда хожу уже давно, только очереди конечно длинные... а где у нас такой находится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Лагерная 3, рядом с приёмным покоем обл. больницы (насколько я помню) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Лагерная 3, рядом с приёмным покоем обл. больницы (насколько я помню)Моя молодежь смотрит к ним в окна . Прямо напротив, явно, процедурный кабинет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Не туда написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Девочки, вчера палец прищемила. Фото спрячу, чтобы впечатлетильных и брезгливых не пугать. В общем, у меня вопрос: как быстрее палец заживет - если эту фигню проткнуть и все оттуда выдавить, или если ее не трогать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Проткните, это кровь запеклась. Лучше выдавите, обработайте перекисью и зеленкой.У меня тут малой на ногу табуретку уронил, отбил ноготь, пришлось ехать в доб удалять. Зрелище похлеще было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Я обычно протыкаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Спасибо, девочки! Пойду тыкать )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Спасибо, девочки! Пойду тыкать ))))Аккуратно только, шкурку всю не сорвите, чтобы открытой раны не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.