Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Так вроде и так в прокуратуру...?Это "вовсюда"...Думаю еще - на сайт Турчака писать?Лучше письмо в администрацию отнести и зарегистрировать,на имя Турчака,так просто больше шансов,что не просто отписка будет и в сроки ответят и плюс пусть и губернатор знает про ситуацию в здравоохранеиии области.Плюсуюсь,а то,почитала ответы на сайте,слов нет,насколько безразлично все. Чисто отписки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Никого не хочу обидеть ,но думаю не надо писать турчаку,все равно отпишет соответствующему управлению, за это медикам отвечать,а ему по всем вопросам пишут, секретарь только и успевает отписываться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Плюсуюсь,а то,почитала ответы на сайте,слов нет,насколько безразлично все. Чисто отписки.Сайт изначально планировался для помощи в действительно сложных ситуациях, но почему-то превратился в "помогите, врач опоздала к началу приема на 5 минут" и "срочно-срочно примите меры, соседка сверху стучит по батареям". Досадно, идея-то была хорошей, но видимо, наш народ столетиями привык рассчитывать на барина и даже не пытается мелкие проблемы решать самостоятельно, сразу бегут челом бить к наместникам царя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Я один раз случайно по ссылке попала туда,вопрос был не из "бытовых", почитала отписки и поняла,что писать туда бессмысленно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Плюсуюсь,а то,почитала ответы на сайте,слов нет,насколько безразлично все. Чисто отписки.Сайт изначально планировался для помощи в действительно сложных ситуациях, но почему-то превратился в "помогите, врач опоздала к началу приема на 5 минут" и "срочно-срочно примите меры, соседка сверху стучит по батареям". Досадно, идея-то была хорошей, но видимо, наш народ столетиями привык рассчитывать на барина и даже не пытается мелкие проблемы решать самостоятельно, сразу бегут челом бить к наместникам царя И я о том. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Короче, обнаружилась главная причина вони из моей машинки. Крякнул тен. Обнаружила чисто случайно, до стекла дотронулась во время стирки. Хотя до этого мысль проскальзывала, что как-то хуже стирать стала. На помойку машинку или спасти можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Тен можно заменить, а машинке сколько лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Тен можно заменить, а машинке сколько лет?Фиг знает, не наша, хозяйская А не знаете, сколько замена будет стоить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 В личку скину ссылку на страничку мастера, у него можно спросить. А то я в ценах не ориентируюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Тен можно заменить, а машинке сколько лет?Фиг знает, не наша, хозяйская А не знаете, сколько замена будет стоить? стоимость зависит от модели машинки + еще за работу. Позвони 665527 сервисный центр САМ Нам мастер с этого сервиса машинку ремонтировал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Спасибо, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 что-то я зависла...когда носят кроссовки, а когда кеды? что заказывать детям, туплю чего-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.