Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Так вроде и так в прокуратуру...?

Это "вовсюда"...

Думаю еще - на сайт Турчака писать?

Лучше письмо в администрацию отнести и зарегистрировать,на имя Турчака,так просто больше шансов,что не просто отписка будет и в сроки ответят и плюс пусть и губернатор знает про ситуацию в здравоохранеиии области.

Плюсуюсь,а то,почитала ответы на сайте,слов нет,насколько безразлично все. Чисто отписки.

Никого не хочу обидеть ,но думаю не надо писать турчаку,все равно отпишет соответствующему управлению, за это медикам отвечать,а ему по всем вопросам пишут, секретарь только и успевает отписываться

Плюсуюсь,а то,почитала ответы на сайте,слов нет,насколько безразлично все. Чисто отписки.

Сайт изначально планировался для помощи в действительно сложных ситуациях, но почему-то превратился в "помогите, врач опоздала к началу приема на 5 минут" и "срочно-срочно примите меры, соседка сверху стучит по батареям". Досадно, идея-то была хорошей, но видимо, наш народ столетиями привык рассчитывать на барина и даже не пытается мелкие проблемы решать самостоятельно, сразу бегут челом бить к наместникам царя :(

Я один раз случайно по ссылке попала туда,вопрос был не из "бытовых", почитала отписки и поняла,что писать туда бессмысленно.

Сайт изначально планировался для помощи в действительно сложных ситуациях, но почему-то превратился в "помогите, врач опоздала к началу приема на 5 минут" и "срочно-срочно примите меры, соседка сверху стучит по батареям". Досадно, идея-то была хорошей, но видимо, наш народ столетиями привык рассчитывать на барина и даже не пытается мелкие проблемы решать самостоятельно, сразу бегут челом бить к наместникам царя :(

И я о том.

Короче, обнаружилась главная причина вони из моей машинки. Крякнул тен. Обнаружила чисто случайно, до стекла дотронулась во время стирки. Хотя до этого мысль проскальзывала, что как-то хуже стирать стала. На помойку машинку или спасти можно?

Тен можно заменить, а машинке сколько лет?

Фиг знает, не наша, хозяйская

А не знаете, сколько замена будет стоить?

В личку скину ссылку на страничку мастера, у него можно спросить. А то я в ценах не ориентируюсь.

Фиг знает, не наша, хозяйская

А не знаете, сколько замена будет стоить?

стоимость зависит от модели машинки + еще за работу. Позвони 665527 сервисный центр САМ

Нам мастер с этого сервиса машинку ремонтировал

Спасибо, девочки!

что-то я зависла...

когда носят кроссовки, а когда кеды? что заказывать детям, туплю чего-то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...