Naama 41100 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Я не удивлюсь если у врача будет заполнена карта со всеми анализами и назначениями.я в этом уверена на 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Папу только выписали из больницы, в выписке в пункте заключение написано - НЕТ ВРАЧА. Вот как так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Маша, намечай в двух экземплярах, на твоем пусть отметку поставят о получении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Тимофеева Маргарита Ивановкапсихическое стояние моей метери спасибо. А так, вроде, нормально составлено?Маш, про смерть-то не надо, ты чегообрекло мою мать на медленную и мучительную смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Маш, про смерть-то не надо, ты чегообрекло мою мать на медленную и мучительную смерть.ну да, уберу наверно. Но это правда(( у нее уже пролежни... а могла уже потихонечку вставать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Мне кажется надо спрашивать не только с врача,но и с дежурного в выходные медперсонала,разве мерить температуру и давление это не обязанность медсестер? Ну и в конце письма просить разобраться в данной ситуации,провести служебную проверку и об результатах,чтоб сообщили письменно. Я б еще попросила копию объяснительной врача,но не факт,что приложат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Может ещё один экземпляр в прокуратуру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Так вроде и так в прокуратуру...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Уффф,я аж спросить боялась, что с бабушкой Маша,терпения вам,очень больно все это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Так вроде и так в прокуратуру...?Простите, тогда не заметила. Просто чего то решила что это главному врачу больницы( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Так вроде и так в прокуратуру...?Это "вовсюда"... Думаю еще - на сайт Турчака писать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Так вроде и так в прокуратуру...?Это "вовсюда"...Думаю еще - на сайт Турчака писать?Лучше письмо в администрацию отнести и зарегистрировать,на имя Турчака,так просто больше шансов,что не просто отписка будет и в сроки ответят и плюс пусть и губернатор знает про ситуацию в здравоохранеиии области. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.