Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 девочки, у кого есть продукция "Скала" дома? что там на этикетке написано? а то мне не разобрать, где Скала, а где утягивающее белье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 А резинку на машинке реально поменять? По ходу это она главная вонючка( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Наташ, попробуй резинку уксусом протереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Наташ, попробуй резинку уксусом протереть.чем уже только не протирала((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 А резинку на машинке реально поменять? По ходу это она главная вонючка(в инетах пишут что да, даже самостоятельноwww.sam-pskov.ru/ позвони в сервис, узнай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 А резинку на машинке реально поменять? По ходу это она главная вонючка(в инетах пишут что да, даже самостоятельноwww.sam-pskov.ru/ позвони в сервис, узнайспасибо, дорогая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Резинки это да, те еще вонючки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Мама попросила меня жалобу на врача написать. да, я знаю, что особо ничего не добьемся. Почитайте, пожалуйста, нормально написано? Там еще подредактирую, когда мама вечером ко мне придет с подробностями. ЖАЛОБАна врачаМоя мать, Евстигнеева Евгения Николаевна, 1930 г.р., проживающая по адресу г.Псков, ул.Народная, д.29, кв.105, 2 апреля 2015 года поступила в травматологическое отделение вашей больницы. По результатам проведенного рентгена в тот же день ей был поставлен диагноз "перелом шейки бедра". Так же ей были сделаны следующие исследования: //перечислить.3 апреля, в пятницу, моя мать была переведена в отдельную палату на платной основе. Я, Тимофеева Маргарита Ивановка, находилась с ней неотлучно. Врач //кто, ведущий нашу палату, произвел визуальный осмотр в пятницу в 10 часов. По результатам осмотра предварительно была назначена операция на 7 апреля. До утра понедельника врач не интересовался состоянием пациентки. Моей матери не были назначены никакие процедуры, капельницы или медикаменты, призванные облегчить ее страдания, а также вывести ее из состояния стресса. Не проводилось и измерение артериального давления.6 апреля врач зашел ровно на 30 секунд, сказал готовиться к операции. Вечером медсестра диагностировала повышенное давление. Утром 7 апреля в 8 утра операцию, назначенную на 10 утра - отменили. Назначили только капельницы для стабилизации давления.Полученная травма очень повлияла на психическое стояние моей метери. Она была в шоковом состоянии. Однако, врач не назначил никакие медикаменты, чтоб вывести ее из этого состояния. Так же не были проведены никакие исследования, для исключения такого диагноза как "инсульт". В результате моей матери становилось все хуже. И 12 апреля врач написал направление в психиатрическую больницу с диагнозом "энцефалопатия".Я считаю, что в результате такого бездействия наступило стойкое ухудшение здоровья пациентки Евстигнеевой Евгении Николаевны, а несвоевременное оказание медицинской помощи, в результате которого проведение операции было отменено, обрекло мою мать на медленную и мучительную смерть.В данном случае были нарушены ст. 41, п. 1 Конституции РФ: 1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за СЧЕТ средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений., т.к. качественная медицинская помощь не была оказана.Бездействие врача //кто попадает под ст. 118, ч. 2 УК РФ: 1. Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей. и ст. 298 п.2 УК РФ: Халатность Прошу вас разобраться в данном случае и принять меры к врачу //кто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Тимофеева Маргарита Ивановкапсихическое стояние моей метери Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Тимофеева Маргарита Ивановкапсихическое стояние моей метери спасибо. А так, вроде, нормально составлено? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Маш, по-моему все хорошо. и я бы попросила ответить на данное заявление в письменном виде в установленный законом срок. как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Я не удивлюсь если у врача будет заполнена карта со всеми анализами и назначениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.