Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

девочки, у кого есть продукция "Скала" дома? что там на этикетке написано? а то мне не разобрать, где Скала, а где утягивающее белье.

А резинку на машинке реально поменять? По ходу это она главная вонючка(

Наташ, попробуй резинку уксусом протереть.

Наташ, попробуй резинку уксусом протереть.

чем уже только не протирала(((

в инетах пишут что да, даже самостоятельно

www.sam-pskov.ru/ позвони в сервис, узнай

в инетах пишут что да, даже самостоятельно

www.sam-pskov.ru/ позвони в сервис, узнай

спасибо, дорогая :83878:

Резинки это да, те еще вонючки

Мама попросила меня жалобу на врача написать. да, я знаю, что особо ничего не добьемся. Почитайте, пожалуйста, нормально написано? Там еще подредактирую, когда мама вечером ко мне придет с подробностями.

ЖАЛОБА

на врача

Моя мать, Евстигнеева Евгения Николаевна, 1930 г.р., проживающая по адресу г.Псков, ул.Народная, д.29, кв.105, 2 апреля 2015 года поступила в травматологическое отделение вашей больницы. По результатам проведенного рентгена в тот же день ей был поставлен диагноз "перелом шейки бедра". Так же ей были сделаны следующие исследования: //перечислить.

3 апреля, в пятницу, моя мать была переведена в отдельную палату на платной основе. Я, Тимофеева Маргарита Ивановка, находилась с ней неотлучно. Врач //кто, ведущий нашу палату, произвел визуальный осмотр в пятницу в 10 часов. По результатам осмотра предварительно была назначена операция на 7 апреля. До утра понедельника врач не интересовался состоянием пациентки. Моей матери не были назначены никакие процедуры, капельницы или медикаменты, призванные облегчить ее страдания, а также вывести ее из состояния стресса. Не проводилось и измерение артериального давления.

6 апреля врач зашел ровно на 30 секунд, сказал готовиться к операции. Вечером медсестра диагностировала повышенное давление. Утром 7 апреля в 8 утра операцию, назначенную на 10 утра - отменили. Назначили только капельницы для стабилизации давления.

Полученная травма очень повлияла на психическое стояние моей метери. Она была в шоковом состоянии. Однако, врач не назначил никакие медикаменты, чтоб вывести ее из этого состояния. Так же не были проведены никакие исследования, для исключения такого диагноза как "инсульт". В результате моей матери становилось все хуже. И 12 апреля врач написал направление в психиатрическую больницу с диагнозом "энцефалопатия".

Я считаю, что в результате такого бездействия наступило стойкое ухудшение здоровья пациентки Евстигнеевой Евгении Николаевны, а несвоевременное оказание медицинской помощи, в результате которого проведение операции было отменено, обрекло мою мать на медленную и мучительную смерть.

В данном случае были нарушены ст. 41, п. 1 Конституции РФ: 1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за СЧЕТ средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений., т.к. качественная медицинская помощь не была оказана.

Бездействие врача //кто попадает под ст. 118, ч. 2 УК РФ: 1. Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей. и ст. 298 п.2 УК РФ: Халатность

Прошу вас разобраться в данном случае и принять меры к врачу //кто.

Тимофеева Маргарита Ивановка

психическое стояние моей метери

Тимофеева Маргарита Ивановка

психическое стояние моей метери

:o

спасибо. А так, вроде, нормально составлено?

Маш, по-моему все хорошо. и я бы попросила ответить на данное заявление в письменном виде в установленный законом срок. как-то так.

Я не удивлюсь если у врача будет заполнена карта со всеми анализами и назначениями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...