Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

У меня запах исчез после 3-х прогонов при 95 градусах

У меня запах исчез после 3-х прогонов при 95 градусах

Ладно, будем еще гонять)

Наташа, протри хорошо резиновые прокладки на иллюминаторе, в них часто влага скапливается и жутко воняет.

Наташа, протри хорошо резиновые прокладки на иллюминаторе, в них часто влага скапливается и жутко воняет.

Уже раз пять протерла спец. жидкостью. Может чем другим?

Может шланг сливной пахнет, может его как прочистить.

Может шланг сливной пахнет, может его как прочистить.

Точно, проверим, спасибо

А нам не помогло.Правда машинке 10 лет было.Резина подгнивать начала и запах было не вывести.Купили новую.

Может поторопились с новой ? Нашей тоже 10 лет, думала, что никогда не избавлюсь от запаха дохлой мыши, но 3 горячих цикла и промывание лючка, про который Нюся писала - помогло !

Скорее всего причина в густых отложениях кондиционера-ополаскивателя на дне бака. Такие случаи описаны на форумах. Приходится вынимать барабан и чистить бак вручную. Это длительная и не очень приятная процедура

потом ошметки внизу вытащить где слив откручивается. чтоб не болтались там.

у нас совсем грустный случай - весь барабан был в таких ошметках (не тот слой который внутри а тот который как бэ снаружи) - причем этот барабан не достать и не почистить - такая модель машинки блин. муж разобрал насколько мог и ершиком СТОЛЬКО грязи оттуда вытащил - ужас-ужас. и да - я всегда жидким стираю, и темпу ставила раньше 30-40 градусов - вещей было жаль - теперь на все ставлю 60 и прогоняю раз в месяц на 90 градусах. и то до сих пор на белье (особенно если тяжелое что стираю) бывают ошметки.

а у вас эти ошметки на белье липкой консистенции, вроде пластилина ?

Не,резина гнить начала,от этого и запах был

я сейчас прочитала статью , на которую Вероника-черепаха давала пару дней назад ссылку, так там НЕ СОВЕТУЮТ пользоваться лимонной кислотой для очищения стиралок, т.к.резиновые элементы выходят из строя...(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...