Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

занашиваю до дыр)))) ни у кого из знакомых и близких нет такого размера как у меня :lol:

лифчики отдаю кузине иногда, но ей плоскогрудой не всё подходит) подружки мне свои бывает отдают, нормально отношусь, только тити подрастить надо :crazy:

у меня там как раз 40-42, бггг

Гм, даже не знаю как и спросить...

вы после разбора шкафов ненужное, но хорошее нижнее белье куда деваете?

Я на дачу отпраляю. Там донашивается.

я, конечно, худею сейчас. но, боюсь, до 40 размера не похудею ))

А я выкидываю. Трусы по штучно, поняла что уже не формат и выбросила. А бюстики наверное тоже так же. Но их я реже выкидываю...

Отдавать не отдаю, хотя нет, один раз отдала подружке, она своей знакомой в деревню передала

А сама не стала бы принимать чьё-то белье и носить его

А это проблема? Как-то не задумывалась. просто выкидываю в ведро помойное вместе с мусором.

По-моему уже где-то обсуждали, потому что я точно помню как представляла бомжа в моих труселях :lol:

По-моему уже где-то обсуждали, потому что я точно помню как представляла бомжа в моих труселях :lol:

ага вроде я задавалась таким вопросом, только не про неподходящее, а про старые, так сказать дырявые)

старое в дырочку понятно, что вон

а тут даже неношеное

Нужен совет. Потекли трубы где-то на стояке, к которому подключена наша группа в садике. Во вторник на следующей неделе состоится родительское собрание с заведующей на предмет сбора с родителей денег на ремонт водопровода. Иначе, дескать, ремонт тогда только к новому году сделают. Посему вопросы. К кому относится сад, в смысле управляйка та же, что и у жилых домов или какая-то другая система там, кто в курсе? кто ремонт должен делать?

Капец. Я бы принципиально не сдавала. Совсем уже обнаглели... Ремонт должен сад делать.

Нужен совет. Потекли трубы где-то на стояке, к которому подключена наша группа в садике. Во вторник на следующей неделе состоится родительское собрание с заведующей на предмет сбора с родителей денег на ремонт водопровода. Иначе, дескать, ремонт тогда только к новому году сделают. Посему вопросы. К кому относится сад, в смысле управляйка та же, что и у жилых домов или какая-то другая система там, кто в курсе? кто ремонт должен делать?

че-то рано я собралась Влада в сад опять вести

похоже, надо до сентября тусить дома

по теме: думаю, что сад, как муниципальное учреждение, должен из бюджета города ремонтироваться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...