Олеся 1905 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Тоже конте престиж беру, 40 ден - любимый вариант, недели две легко ношу. А зацепки чаще всего от сапожек образуются, у меня так во всяком случае: есть одни любимые сапожки на шпильке, так там собачка на молнии так и норовит на соседней ноге зацепку сделать, с другими сапогами проблем нет. ))) на зиму 50 ден беру, т. к. просвечивающая красная от мороза нога по мне симпатично не смотрится, а 50 ден на мне не просвечивают. Хотя если на машине до работы добираться, то и 40 дненники по мне вполне зимний вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Вот горячие девчонки! Посмотрела свои зимние - 600 ден! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Я вот смотрю на мадамочек к колготках (тонких) и прям дрожь берет. Я вообще теплолюбивый человек, у меня теплые штанцы и гетры под ними, правда я с дитем гуляю, да старшего в сад вожу. Мероприятий пока не намечается, хотя вру НГ и утренник в саду и то я теплые колготки на смотрела с рисунком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Я вот смотрю на мадамочек к колготках (тонких) и прям дрожь берет. Я вообще теплолюбивый человек, у меня теплые штанцы и гетры под ними, правда я с дитем гуляю, да старшего в сад вожу.Ну это я на машине все время, выскочил - заскочил, ноги и замерзнуть толком не успевают, я и туфли-то поздно на сапоги меняю. А вот гулять зимой в колготках (даже до работы) и я бы не решилась)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Я выяснила, откуда зацепки - от дублёнки. Она по краю как-то грубо прошита - ну толстая, не подогнута, а тупо порезана ёлочкой. Вот эта гадская ёлочка и рвёт мне колготки незаметно. Буду в пуховике ходить - на фиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 А я постоянно ношу колготки осенью и весной 20 -40 ден (сиси или омса), а вот сейчас 70 ден (блин не помню вот только какие) сейчас попробую найти картинку..)))и ношу как то долго, но я стараюсь брать дорогие.Я такого принципа скупой платит дважды..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Почитала я вас, девочки и купила сегодня опятьколготки 20 ДЕН и легинсы 150 ДЕН. Буду одевать на улицу тонкие колготки, а на них легинсы. На работе снимать буду верхний слой, останусь в тонких. Тем более, на следующей неделе обещают похолодание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Почитала я вас, девочки и купила сегодня опятьколготки 20 ДЕН и легинсы 150 ДЕН. Буду одевать на улицу тонкие колготки, а на них легинсы. На работе снимать буду верхний слой, останусь в тонких. Тем более, на следующей неделе обещают похолодание.я примерно так и делаю. только вниз надеваю 40, а поверх теплые колготки. я с легинсами тонкие колготки в сапогах могут рваться. но можно носочки надеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Почитала я вас, девочки и купила сегодня опятьколготки 20 ДЕН и легинсы 150 ДЕН. Буду одевать на улицу тонкие колготки, а на них легинсы. На работе снимать буду верхний слой, останусь в тонких. Тем более, на следующей неделе обещают похолодание.я примерно так и делаю. только вниз надеваю 40, а поверх теплые колготки. я с легинсами тонкие колготки в сапогах могут рваться. но можно носочки надеть я в расчёте на то, что легинсы каждый день стирать не надо Ну не понравится, куплю потом колготки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Почитала я вас, девочки и купила сегодня опятьколготки 20 ДЕН и легинсы 150 ДЕН. Буду одевать на улицу тонкие колготки, а на них легинсы. На работе снимать буду верхний слой, останусь в тонких. Тем более, на следующей неделе обещают похолодание.я тоже так иногда делаю когда на улице -15 и более..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armin 2 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Под юбку ношу всегда тонкие колготки, а под брюки могу одеть и поплотнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.