Мишель 1 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Непростой вопрос задал сын-школьник. И как ответить? Порассуждала с ним о том, что женщины нежнее, изящнее, беззащитнее, а потому и ароматы должны от них исходить тонкие и мягкие. А мужчины … и все такое). В ответ получила: «Почему тогда ты постоянно таскаешь папин дезодорант? Он же мужчиной пахнет! А папа …. (тут секрет открывается) прыскается твоим, когда ты не видишь». Немая сцена! С вами такое бывало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Непростой вопрос задал сын-школьник. И как ответить? Порассуждала с ним о том, что женщины нежнее, изящнее, беззащитнее, а потому и ароматы должны от них исходить тонкие и мягкие. А мужчины … и все такое). В ответ получила: «Почему тогда ты постоянно таскаешь папин дезодорант? Он же мужчиной пахнет! А папа …. (тут секрет открывается) прыскается твоим, когда ты не видишь». Немая сцена! С вами такое бывало?потому что все люди разные, в среднем по больнице женщины любят женские ароматы, а мужчины - мужские. Но бывают же и отличия. Вот мы с папой и подобрались такие, с нетиповыми вкусами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Сюда надо Дашу (Долли)-она спец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 джина вызывали)) спасибо за спеца,конечно))Мишель по-моему все правильно объяснила)Вообще не так уж редко встречаются женщины,которым нравятся по композиции мужские парфюмы и есть мужчины,которые пшикаются женскими свежачками, которые ближе к унисексу. По крайней мере на аромафороме про такое читала не раз.мне тоже,например, настолько нравится Фаренгейт мужской, что я и сама бы пшикаласьВ композициях "женских" ароматов как правило используются цветы, фрукты, это то, что отличает от "мужских", в "мужских" - папоротоник, ветивер, дубовый мох (погуглить можно,если интересно)). А есть такие ноты,которые и там, и там используются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 А папа …. (тут секрет открывается) прыскается твоим, когда ты не видишь». Немая сцена! С вами такое бывало?Мы парфюмом друг друга не пользуемся, но папа "грешит" тем, что когда меня нет, спать ложиться под мое одеяло. И объясняет это тем, что он скучает, а одеяло пахнет мной, и ему так кажется, что я рядом. мне тоже,например, настолько нравится Фаренгейт мужской, что я и сама бы пшикаласьО, да, Фаренгейт Сама бы пшикаться не стала, но за мужем хожу первые полчаса, нюхаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Мне мужской вариант L`eau par Kenzo намного больше женского нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишель 1 Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Да форенгейт мне тоже нравиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armin 2 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Был такой грешок, и не раз. По крайней мере, со мной и мужниным дезодорантом. Все лето таскала у него ***, но только для вылазки на природу. Ну, во-первых жара, а защищает он лучше, чем женский парфюмерованный. И на природе, как то неуместно благоухать парфюмом, а так вроде и в тему. Попробуйте объяснить, что в некоторых случаях «мужской» запах воспринимается лучше, чем запах пота — раз. И что в каких-то условиях женщина, благоухающая, как майская роза, выглядит «манерной и напыщенной» (ну, в походе, на пикнике и тэдэ). Должно дойти) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Та Самая 5 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Мне мужской вариант L`eau par Kenzo намного больше женского нравится. И мне И еще Аква Ди Джей мужской больше чем женский. Иногда пользуюсь мужниным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петуния 4 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Среди парфюмов я тоже пару тройку тех что мужской вариант больше чем женский нравится знаю.А что касается дезодорантов... Не припомню ничего из мужского чем бы мне захотелось воспользоваться.Вообще считаю что идеально когда дезодорант не пахнет совсем. У *** есть неплохой вариант - ***. Заметила что и муж частенько использует. Видимо тоже "устал" от ядреных ароматов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.