Перейти к публикации

Девять или одиннадцать классов?

Натали
 Рассказать
Подписчики 6

Рекомендованные сообщения

в центре семьи есть психолог которая может потестить твоего товарища на склонности в профессиях. для начала ;)

• Like 1

видео-блогер например :) но опять же, человек должен хорошо разбираться в чем-то, чтобы вести канал + иметь интересную идею :)

Ха, как раз мечта моего старшего, только ни ума, ни фантазии ещё не хватает :lol: . Но на ютюб выкладывает свои "творения" :crazy:

Свет, а к разговору от твоем сыне. Их сейчас в школе пугают с этим ЕГЭ. У меня на работе коллеги рассказывают, как прессуют в 9-10-11 классах. Особенно в 9, чтобы ушли :(

мои пупсы тоже видео снимают, ток выкладывать никуда не разрешаю

на самом деле, можно из этого увлечения извлечь много плюсов - работа с видео, монтаж, обработка, работа со звуком, плюс тут же надо разбираться в компе, софт и железо, и из всех этих навыков получить неплохую профессию (смотрела видео из садика - плакать хочется, я на тапок лучше снимаю). Но это если на самом деле интересно и глаза горят.

• Like 3

В какое уч заведение собрался? Я бы не стала так категорично относится к решению ребёнка, учится можно и с колледже, а потом в вуз пойти и так даже быстрее получится получить высшее образование. А учёбу в любом случае запускать нельзя!!! Это надо вдолбить

а так можно?

Я так понимаю, что в колледжах не готовят сейчас к ЕГЭ, в 9 классе не ЕГЭ, а без ЕГЭ никуда в институт не поступишь.

Почему-то у меня сейчас такое впечатление, что колледжи, техникумы, училища, - тупиковые ветви образования.

• Like 1

Я уже писала выше про ЕГЭ, нам нс собрании в колледже говорили, что теперь для поступающих в вузы со средне спец образованием можно предоставить результаты ЕГЭ, а можно сдать профильные экзамены для поступления на ту или иную специальность

Я уже писала выше про ЕГЭ, нам нс собрании в колледже говорили, что теперь для поступающих в вузы со средне спец образованием можно предоставить результаты ЕГЭ, а можно сдать профильные экзамены для поступления на ту или иную специальность

В этом году говорили? Я слышала в новостях только обратное, что ужесточили и из техникума теперь не проскочишь.

• Like 1

если на будущее хочется бесплатно поступить, ЕГЭ, точнее его результаты, важны, а если платно, то сдать н и эту бумажку получить не проблема.

А если потом еще и осознанно к этому подходить, то можно даже очень хорошо сдать

Месяц назад в техникуме говорили, что ЕГЭ нужен после техникума, но, я так поняла сдать их намного меньшая проблема, чем в школе.

Месяц назад в техникуме говорили, что ЕГЭ нужен после техникума, но, я так поняла сдать их намного меньшая проблема, чем в школе.

Почему легче? Ведь единый же экзамен.

Толстый Лори

Моя родственница, после 9 классов закончив строяк, потом по этой же специальности поступила в наш университет (строяк кстати тоже вроде сейчас входит в состав универа), но взяли ее только на первый курс. Так что в свои 20 с хвостиком она сейчас учится на втором курсе, не быстрее так получить высшее образование.

за то наверное на бюджете? я так после кооперативного поступала на экономику в политех на первый курс на бюджет. а после технаря на 3 меня брали только на платной основе.

Толстый Лори

Да, на бюджете.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...