Перейти к публикации

Катание на коньках

Happymommy

Рекомендованные сообщения

Наш ребенок в прошлом году 1-ин разок попробовал, но было рановато, потом все просился "еще на коньки", в этом году в 2,8 второй раз у нас был, на коньки поставили теперь учимся самостоятельно кататься, в Ледовом девочка внучка тренера ей 3-4 года так она как профессионал катается))

У нас Ирка в 2,6 встала первый раз на 2х полозные, в 4 года рассекала на роликах, в 4,6 уже летала на однополозных на катке :562108:

Нам тренер в Ледовом сказал что на 2-х полозных тяжелее научится кататься, они предназначены для снежного льда :girl_sigh:

это вам в прошлом году 1,8 было, когда первый раз встал на коньки??? и потом просился??? как вообще это выглядело и какие были коньки???

Было ему 1,10 пошли просто с братом(3,5 ему тогда было) за компанию и мой тоже запросил мы ему тогда братовы коньки нацепили и за руки несколько кругов потаскили, с тех пор мой ребенок узнал что такое коньки и потом было постоянное конючанье((

А у нас в ледовом дворце можно взять коньки на прокат для маленьких деток? Размер 23-24?

У меня тоже дочка почему- то именно сегодня про коньки заговорила :) Мы однажды ехали в автобусе с тренером хоккейным, так он сказал, что нам нужно идти учится уже кататься (3.7 дочке было) не смотря на наши проблемы с ножками. Я была удивлена, думала не найду таких маленьких коньков, он сказал, что бывают коньки с 23 размера.

На след.выходных надеюсь получится у нас в ледовый с сыночком сходить, покататься на коньках)) Поэтому кто с нами?

Этой зимой выходили на лед с дочкой 2 раза, с железной штукой для детей( не знаю как называется) держится за нее и нормально катается, но детей в ледовом много было и наша поддержка ходила по рукам)), дочке 4 года желания ходить у нее нет,оставим до следующей зимы. Считаю,с 3.10-4 лет можно ставить на лед, зависит от желания и темперамента ребенка, главное найти подход.

Девочки, задумала дочку на коньки поставить. Есть тут знатоки по ледово-коньковым вопросам?

1. Как можно придти в Ледовый дворец? Надо ли заранее записываться? или в любое время через кассу? и есть ли свободные посещения или только занятия по расписанию?

2. Сколько стоит посещение Ледового дворца?

3. Есть ли там тренер для таких малявок? А то задумала дочку на коньки поставить, а ставить то и не кому... сама я как корова на льду. В последний раз коньки надевала еще когда с мужем женихались.... мы с ним одинаково хреновые фигуристы... я так вообще больше по обочинам валялась на катке на Машиностроителе, чуть зад не отморозила в сугробах.

4. Есть ли коньки в прокат? сколько денег? Если будет получаться, то купим - не вопрос, были бы в продаже. А если не сложиться у нас катание - то выкинутые деньги, нога растет, долго коньки не пролежат.

Ну и может еще какие ценные советы на эту тему будут?

Отвечу. Не по порядку.

1. Тренера для таких малявок нет. Набирают детей с 4-5 лет. Набор в конце лета. Может будет добор, надо узнавать.

2. Посещение Ледового дворца стоит 150 в будни 180 в выходные и по вечерам. Дети дошкольники бесплатно в сопровождении взрослых.

3. Расписание массовых катаний есть в Ледовом. Его еще размещают в группе ВК и иногда на ПЛН.

4. Коньки в прокате есть, но для малявок не уверена. Скорее примерно с 27 размера. Сколько точно стоит прокат не скажу, вроде 100р.

5. По расписанию занимаются группы фигурного катания и хоккея. Соответственно, остальные катаются только во время массового катания.

6. Мое мнение, погодите годик. В 2,5 рано ставить ребенка на коньки.

А в 3,3 уже можно как думаете? Нам подарили, но большие на этот год, думаю может в прокате есть на нас, доча просит кататься :)

Можно, конечно, почему нельзя-то. Пусть пробует. Только аккуратно, падать на лед больно.

Я бы купила ролики давала бы по дому ездить. Как только заметите, что получается, тогда и можно в ледовый. А то часто бывает так, что наденет ребенок коньки, а потом не выходит, он тут же ревет - мама сними ,я все. Мама психует - ну ты хоть попробуй, ну мы ж только пришли... В общем, и родителям нервяк, и ребенку.

на ролликах и на коньках - разные вещи, не факт что на ролликах научится и поедет на коньках. Я вот на коньках хорошо катаюсь, а роллики терпеть не могу, не мое и не получается и не удобно мне. в общем это очень разное, ну это по мне

Я бы купила ролики давала бы по дому ездить. Как только заметите, что получается, тогда и можно в ледовый. А то часто бывает так, что наденет ребенок коньки, а потом не выходит, он тут же ревет - мама сними ,я все. Мама психует - ну ты хоть попробуй, ну мы ж только пришли... В общем, и родителям нервяк, и ребенку.

У нас так и было, дети расстроились, что у них не получается, Юля толкьо в этом году стала прилично кататься на роликах, хочу отвезти в ледовый теперь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...