Перейти к публикации

Детский сад № 35 "Ромашка"

отзывы

liz

Рекомендованные сообщения

так вы прямо с этой справкой идите на анализ, не надо направление. Прямо на ней на обратной стороне ставят печать, что звери в попе не обнаружены)

а педиатр то все равно должен свежую справочку выписать. Я б пошла в регистратуру и просила номерок к какому- нибудь другому педиатру.или в конце рабочего дня б подошла , когда людей не будет .

так вы прямо с этой справкой идите на анализ, не надо направление. Прямо на ней на обратной стороне ставят печать, что звери в попе не обнаружены)

а педиатр то все равно должен свежую справочку выписать. Я б пошла в регистратуру и просила номерок к какому- нибудь другому педиатру.или в конце рабочего дня б подошла , когда людей не будет .

а, я подумала у них есть справка свежая от педиатра...

А так конечно если нет-печаль. Фига там щас кого без записи возьмут, у педиатров народа щас как к Ленину в его лучшие времена....

Я б пошла в регистратуру и прикинулась шлангом)) на крайняк к заведующей, пусть местечко поищет раз такая ситуация получилась

У меня справка, что мы можем выходить с 31 августа, анализ получу и, надеюсь, прокатит... Ну а если нет, то уже буду записываться к педиатру. Я эту справку получила в полном кошмаре без очереди, не хочу больше такое повторять, я слишком уважаю таких же мам, как и я =)

Надо чтоб справка была свежая, т.е педиатр максимум неделю назад осмотрел ребенка.

Вот как раз вчера получила эту справку, получается из-за выходных в понедельник будет 4 день.

Вот как раз вчера получила эту справку, получается из-за выходных в понедельник будет 4 день.

выходные не в счет, так что точно успеете)))я сама толькл сегодня получила справку

Спасибо, девчоночки! А то я так переживала =)) (ох, пора заканчивать с этим делом, а то ведь ещё и в школу собирать, и в армию =)) ) Спасибо ещё раз за информацию! Вы супер!! =)

А вы к кому в группу идете?

Мы сегодня первый раз пришли в сад! Сиду в раздевалочке, жду свою плюшечку.

Попали мы в 1 группу к Эмме Петровне.

У нас 1 группа

давайте знакомится) как зовут вашего ребёнка? Мою зовут Даша, самая маленькая кудряшка, может когда утром встретимся, так как мы на КП.

Всем привет! А подскажите как зовут заведующую "Ромашки"? И можно ли попробовать попасть пораньше, до трех лет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...