светКа 24905 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 так вы прямо с этой справкой идите на анализ, не надо направление. Прямо на ней на обратной стороне ставят печать, что звери в попе не обнаружены) а педиатр то все равно должен свежую справочку выписать. Я б пошла в регистратуру и просила номерок к какому- нибудь другому педиатру.или в конце рабочего дня б подошла , когда людей не будет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 так вы прямо с этой справкой идите на анализ, не надо направление. Прямо на ней на обратной стороне ставят печать, что звери в попе не обнаружены) а педиатр то все равно должен свежую справочку выписать. Я б пошла в регистратуру и просила номерок к какому- нибудь другому педиатру.или в конце рабочего дня б подошла , когда людей не будет .а, я подумала у них есть справка свежая от педиатра...А так конечно если нет-печаль. Фига там щас кого без записи возьмут, у педиатров народа щас как к Ленину в его лучшие времена.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Я б пошла в регистратуру и прикинулась шлангом)) на крайняк к заведующей, пусть местечко поищет раз такая ситуация получилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaKol 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 У меня справка, что мы можем выходить с 31 августа, анализ получу и, надеюсь, прокатит... Ну а если нет, то уже буду записываться к педиатру. Я эту справку получила в полном кошмаре без очереди, не хочу больше такое повторять, я слишком уважаю таких же мам, как и я =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Надо чтоб справка была свежая, т.е педиатр максимум неделю назад осмотрел ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaKol 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Вот как раз вчера получила эту справку, получается из-за выходных в понедельник будет 4 день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Вот как раз вчера получила эту справку, получается из-за выходных в понедельник будет 4 день.выходные не в счет, так что точно успеете)))я сама толькл сегодня получила справку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaKol 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Спасибо, девчоночки! А то я так переживала =)) (ох, пора заканчивать с этим делом, а то ведь ещё и в школу собирать, и в армию =)) ) Спасибо ещё раз за информацию! Вы супер!! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 А вы к кому в группу идете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaKol 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 У нас 1 группа Я на самом деле не знаю, кто у нас воспитатель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Мы сегодня первый раз пришли в сад! Сиду в раздевалочке, жду свою плюшечку. Попали мы в 1 группу к Эмме Петровне. У нас 1 группадавайте знакомится) как зовут вашего ребёнка? Мою зовут Даша, самая маленькая кудряшка, может когда утром встретимся, так как мы на КП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodDay 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Всем привет! А подскажите как зовут заведующую "Ромашки"? И можно ли попробовать попасть пораньше, до трех лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.