cherepaha 72593 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 ниче страшного) зато заведующая мне там нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 А чего, психолог, это та, к которой мы на подготовку к саду водили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 А чего, психолог, это та, к которой мы на подготовку к саду водили?ага) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 А чего, психолог, это та, к которой мы на подготовку к саду водили?ага)ржака))) А заведующая там,да, очень хорошая и воспитательницы мне наши нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Наташ, а у вас кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Наташ, а у вас кто?Екатерина Борисовна и Татьяна Юрьевна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Наташ, а у вас кто?Екатерина Борисовна и Татьяна ЮрьевнаЕкатерина Борисовна нашу группу вела с 3х лет и до конца, хороший воспитатель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Отнесла я сегодня документы в сад. Попали мы, как и хотели, к Сюзанне Славиковне) т.е. наши пожелания учли, и это уже плюс. Познакомились с ней тут же, очень приятная женщина))) сказала, что уже с понедельника начинает деток вызывать понемножку. Нас может в среду позовет... Рассказала про период адаптации. Группу я глянула одним глазом - не новое, но частенько) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Ну теперь точно можно сказать что вы попали в надежные руки))) там наверное второй воспитатель Елена Анатольевна, она тоже очень хорошая. А нянечка просто чудо, добрейшей души человек. Мои девчата уже не могут дождаться 1 сентября, так соскучились за лето по садику))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Сегодня познакомились с Сюзанной Славиковной. Впечатление приятное. Пугает только общее количество детей в группе - 32 человека. Собираемся ходить с 1 сентября. Кто ещё будет с нами в этой группе, давайте знакомиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Мы тоже в эту группу идём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Здорово! А Вы ходили уже куда-нибудь (в группу КП, например)? У меня дочка никуда не ходила и садик для неё будет абсолютно новым событием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.