MayBe 7934 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 надо новую тему открывать про лампочки ага, интересно же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люблюсына 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Добрый день!!! Мой сын ходит в 1 группу "Земляничка". Воспитательница Эмма Петровна, нянечка Галина Николаевна. Пожалуйста, поделитесь своим мнением о этой группе. Сын ходит тяжело, воспитательницу боится, каждое утро у нас слезы((( я пытаюсь его настроить на хороший лад, говорю что тебя никто не обидит. Вчера он мне сказал, что его поставили в угол за то, что он плакал. Я знаю своего сына и знаю, что он очень сговорчивый, он совершенно не выносит грубости и обижается еще больше. Что такое "угол", до садика мы не знали, но там их чуть что, сразу в угол. Не знаю девочки, как на все это реагировать, но ребенка реально жалко((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 у меня дочка так же реагирует на критику и про угол мы до сих пор не в курсе. попробуйте поговорить с воспитательницей, мы со своей сразу обговорили такие моменты,я предупредила про угол, про уколы,про ремешок.сейчас если не слушается, то воспитательница ей говорит что не будет с ней дружить,никаких угроз и насилия. через 5 минут дочка сама приходит мириться. расскажите воспитательнице что вы бы не хотели чтоб ребенка ставили в угол и предложите альтернативу такому наказанию (например как у нас). правда у нас воспитательницы очень добрые и ласковые к детям. сегодня прихожу, а она на руках мальчишку носит, успокаивает,гладит по голове. (хотя могла б как некоторые поставить в угол и не церемониться) мы во 2 группу ходим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Добрый день!!! Мой сын ходит в 1 группу "Земляничка". Воспитательница Эмма Петровна, нянечка Галина Николаевна. Пожалуйста, поделитесь своим мнением о этой группе. Сын ходит тяжело, воспитательницу боится, каждое утро у нас слезы((( я пытаюсь его настроить на хороший лад, говорю что тебя никто не обидит. Вчера он мне сказал, что его поставили в угол за то, что он плакал. Я знаю своего сына и знаю, что он очень сговорчивый, он совершенно не выносит грубости и обижается еще больше. Что такое "угол", до садика мы не знали, но там их чуть что, сразу в угол. Не знаю девочки, как на все это реагировать, но ребенка реально жалко(((а как вашего сынульку зовут?попробуйте поговорить с воспитательницей бесполезно, мне кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Даш,думаешь не покатит? один раз поставить воспиталку в известность о нежелании применения таких мер наказания к своему ребенку, если сын снова будет рассказывать про угол или угрозы,опять поговорить с воспиталкой,ну а если не поможет ,то обратиться к заведующей.я б не стала мириться с таким положением вещей, т.к. агрессия порождает агрессию и из спокойного ребенка он может превратиться в замкнутого невротика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люблюсына 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Сегодня спросила у воспитательницы, за что мой ребенок был поставлен в угол. На что получила ответ, что в угол его никто не ставил и вообще за что его ставить в угол, он ведь постоянно плачет. Даже не знаю кто врет......хотя мальчик с которым дружит мой сын тоже говорил, что Тема стоял в углу.....Совершенно не хочется наговаривать на воспитателя, наоборот хочется смягчить обстановку, чтобы всем было хорошо. Но вот как-то не чувствуется, что воспитатель старается наладить отношения с моим ребенком. Я понимаю, что все люди разные и что может быть она просто очень строгая, но хочется чаще видеть улыбку на лице человека, которому тебе приходится доверить свое самое большое сокровище в жизни!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 А я бы на вашем месте боьше сыну бы верила,чем тете чужой,и его защищала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Даш,думаешь не покатит? один раз поставить воспиталку в известность о нежелании применения таких мер наказания к своему ребенку, если сын снова будет рассказывать про угол или угрозы,опять поговорить с воспиталкой,ну а если не поможет ,то обратиться к заведующей.я б не стала мириться с таким положением вещей, т.к. агрессия порождает агрессию и из спокойного ребенка он может превратиться в замкнутого невротикану, попытка не пытка, как говорится, конечно, нужно поговорить с воспитателем. Но без обвинений, а просто на будущее попросить в угол не ставить, особенно если это делается за то, что он плачет ( ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 ага, я про это и говорю. можно и нужно спокойно поговорить.склочных истеричных баб никто не любит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Блин, меня задолбал дохлый звонок в группе. Придешь, звонишь-звонишь, мерзнешь, но пока под окнами не попрыгаешь - не откроют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Блин, меня задолбал дохлый звонок в группе. Придешь, звонишь-звонишь, мерзнешь, но пока под окнами не попрыгаешь - не откроют Оль там же два. один такой убойный, что сама подпрыгиваю когда он звенькнет (не домофон) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 мне вчера и со второго не открыли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.