светКа 24905 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 крутая? чё там крутого? не заметила....покажи мне для примера как в других группах? я в разных садах бывала на практике, примерно везде одно и то же. вот у меня девочка в Питере работает в саду, сказала что таких ээ...назовем бедных.... групп у них нет. показала фотку их группы. говорит их сад считается одним из самых обычных, НЕ КРУТЫХну и сравни с нашим "крутым" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Так а чем у них круче?Не, светик, у вас круче, чем в среднестатистичесикх садах.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Так а чем у них круче?Не, светик, у вас круче, чем в среднестатистичесикх садах....ну ты сравнила ..посмотри на игрушки, какая мебель для деток. и это обычный сад. а ты говоришь наша группа крутая! в каком месте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Аха, сначала сажают родителей на собрании на маленькие стульчики, а потом и собирают деньги, чтоб закупить новые!!!а шкафчиков не хватает, у нас группа 27 чел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 блин, вот реально, жаль, что я не Ленка))) не фоткала я САшку своюв саду)))) Ну на знаю как объяснить... она у вас вся в одном стили-все игруху и том же-ну типа как дома, только в уменьшенном варианте, кроватки-деревянные (ты думаешь везде так?), ну короче видно, что не на гос. деньги куплена))) Аха, сначала сажают родителей на собрании на маленькие стульчики, а потом и собирают деньги, чтоб закупить новые!!!а шкафчиков не хватает, у нас группа 27 чел.во всехсадах на собраниях родители сидят на детских стульчиках)))) тебе стульчики жалко или папку Димку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 а кроватей при таком раскладе хватает? или все же стоит побеседовать о сан нормах"Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию организации режима работы дошкольных образовательных учреждений1.10. Количество и соотношение возрастных групп детей в дошкольной организации общеразвивающей направленности определяется исходя из их предельной наполняемости:1.10.1. Для ясельного возраста:- от 2 месяцев до 1 года - не более 10 человек;- от 1 года до 3 лет - не более 15 человек;- при наличии в группе детей двух возрастов (от 2 месяцев до 3 лет) - 8 человек.1.10.2. Для дошкольного возраста:- для детей 3 - 7 лет - не более 20 человек (оптимальная - 15 человек);- разновозрастных группах при наличии в группе детей любых трех возрастов (3 - 7 лет) - не более 10 человек;- при наличии в группе детей любых двух возрастов (3 - 7 лет) - не более 20 человек (оптимальная - 15 человек). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Наташ, мне честно по фигу на эти стульчики, что стоят или сидят родители, я наверно мама пофигистка, но мне не бывать на детских собраниях и утренниках а кроватей при таком раскладе хватает?еще услышала, что у нас в группе пол с подогревом ...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Наташ, мне честно по фигу на эти стульчики, что стоят или сидят родители, я наверно мама пофигистка, но мне не бывать на детских собраниях и утренниках а кроватей при таком раскладе хватает?еще услышала, что у нас в группе пол с подогревом ......брехня....ни в жизнь не поверю про пол с подогревом.аха,окна допотопные деревянные,зато пол с подогревом. не смешите мои подковы Лен,как ни крути нормальные стулья нужны. подумай о здоровье ребенка,позвоночник и все дела. бОльшую часть времени ребята проводят за столом (занятия, прием пищи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Не знаю, мне не жалко на "поборы", если это помещение закреплено за группой до выпуска, и если деньги идут непосредственно на нужды группы, а не в иллюзорный "фонд сада" Для своих же детей Тем более там дети времени чуть ли не больше чем дома проводят Прихожу в нашу нынешнюю группу и приятно - мебель новенькая, жалюзи красивые и ты ды. Разве что воспитатели - женщины в возрасте, поэтому предпочитают на внешнее оформление деньги тратить, а как я бы по себе, то лучше бы игрух побольше закупила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 так в том то и дело, Ириш, что сейчас обсуждаем группу Ленки, Светки и т.д., а их на сл.год вдругую переведут.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 так в том то и дело, Ириш, что сейчас обсуждаем группу Ленки, Светки и т.д., а их на сл.год вдругую переведут....не, ну вот это жесть, я считаю, и зачем такое вообще в садах принято? Одно дело ремонтировать и вкладываться в группу на 4 года, а другое - на год Закрепили бы помещение за группой, так тогда через 5 лет везде помещения конфетками стали бы ))) А так да, мноооогое зависит от воспитателей, вот у меня диаметрально противоположное мнение о 55-м. И хоть новый сад несомненно хорош, но по старым воспитателям из 55-го страдаю, очень-очень нравились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 а мне и воспиталка (одна) в нашей группе в 55 саду не нравилась, так как она была то ли украинка, то ли белорусска, короче, говорила с сильным акцентом, а детки в этом возрасте "губки", и когда воспитатель говорит не правильно, что можно ждать от детей...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.