Перейти к публикации

Детский сад № 35 "Ромашка"

отзывы

liz

Рекомендованные сообщения

крутая? чё там крутого? не заметила....покажи мне для примера как в других группах? я в разных садах бывала на практике, примерно везде одно и то же.

вот у меня девочка в Питере работает в саду, сказала что таких ээ...назовем бедных.... групп у них нет. показала фотку их группы. говорит их сад считается одним из самых обычных, НЕ КРУТЫХ

ну и сравни с нашим "крутым"

12ER4535.jpg

wMRQ7EbU.jpg

Так а чем у них круче?

Не, светик, у вас круче, чем в среднестатистичесикх садах....

Так а чем у них круче?

Не, светик, у вас круче, чем в среднестатистичесикх садах....

ну ты сравнила ..посмотри на игрушки, какая мебель для деток. и это обычный сад. а ты говоришь наша группа крутая! в каком месте?

Аха, сначала сажают родителей на собрании на маленькие стульчики, а потом и собирают деньги, чтоб закупить новые!!!а шкафчиков не хватает, у нас группа 27 чел.

блин, вот реально, жаль, что я не Ленка))) не фоткала я САшку своюв саду)))) Ну на знаю как объяснить... она у вас вся в одном стили-все игруху и том же-ну типа как дома, только в уменьшенном варианте, кроватки-деревянные (ты думаешь везде так?), ну короче видно, что не на гос. деньги куплена)))

Аха, сначала сажают родителей на собрании на маленькие стульчики, а потом и собирают деньги, чтоб закупить новые!!!а шкафчиков не хватает, у нас группа 27 чел.

во всехсадах на собраниях родители сидят на детских стульчиках)))) тебе стульчики жалко или папку Димку? :711909:

а кроватей при таком раскладе хватает? или все же стоит побеседовать о сан нормах

"Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию организации режима работы дошкольных образовательных учреждений

1.10. Количество и соотношение возрастных групп детей в дошкольной организации общеразвивающей направленности определяется исходя из их предельной наполняемости:

1.10.1. Для ясельного возраста:

- от 2 месяцев до 1 года - не более 10 человек;

- от 1 года до 3 лет - не более 15 человек;

- при наличии в группе детей двух возрастов (от 2 месяцев до 3 лет) - 8 человек.

1.10.2. Для дошкольного возраста:

- для детей 3 - 7 лет - не более 20 человек (оптимальная - 15 человек);

- разновозрастных группах при наличии в группе детей любых трех возрастов (3 - 7 лет) - не более 10 человек;

- при наличии в группе детей любых двух возрастов (3 - 7 лет) - не более 20 человек (оптимальная - 15 человек).

Наташ, мне честно по фигу на эти стульчики, что стоят или сидят родители, я наверно мама пофигистка, но мне не бывать на детских собраниях и утренниках :dirol:

а кроватей при таком раскладе хватает?

еще услышала, что у нас в группе пол с подогревом :rolleyes: ......

Наташ, мне честно по фигу на эти стульчики, что стоят или сидят родители, я наверно мама пофигистка, но мне не бывать на детских собраниях и утренниках :dirol:

а кроватей при таком раскладе хватает?

еще услышала, что у нас в группе пол с подогревом :rolleyes: ......

брехня....ни в жизнь не поверю про пол с подогревом.аха,окна допотопные деревянные,зато пол с подогревом. :rofl: не смешите мои подковы :rofl:

Лен,как ни крути нормальные стулья нужны. подумай о здоровье ребенка,позвоночник и все дела. бОльшую часть времени ребята проводят за столом (занятия, прием пищи)

Не знаю, мне не жалко на "поборы", если это помещение закреплено за группой до выпуска, и если деньги идут непосредственно на нужды группы, а не в иллюзорный "фонд сада" :) Для своих же детей :) Тем более там дети времени чуть ли не больше чем дома проводят ^_^

Прихожу в нашу нынешнюю группу и приятно - мебель новенькая, жалюзи красивые и ты ды. Разве что воспитатели - женщины в возрасте, поэтому предпочитают на внешнее оформление деньги тратить, а как я бы по себе, то лучше бы игрух побольше закупила :)

так в том то и дело, Ириш, что сейчас обсуждаем группу Ленки, Светки и т.д., а их на сл.год вдругую переведут....

так в том то и дело, Ириш, что сейчас обсуждаем группу Ленки, Светки и т.д., а их на сл.год вдругую переведут....

не, ну вот это жесть, я считаю, и зачем такое вообще в садах принято? Одно дело ремонтировать и вкладываться в группу на 4 года, а другое - на год :o Закрепили бы помещение за группой, так тогда через 5 лет везде помещения конфетками стали бы )))

А так да, мноооогое зависит от воспитателей, вот у меня диаметрально противоположное мнение о 55-м. И хоть новый сад несомненно хорош, но по старым воспитателям из 55-го страдаю, очень-очень нравились

а мне и воспиталка (одна) в нашей группе в 55 саду не нравилась, так как она была то ли украинка, то ли белорусска, короче, говорила с сильным акцентом, а детки в этом возрасте "губки", и когда воспитатель говорит не правильно, что можно ждать от детей......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...