Перейти к публикации

Детский сад № 35 "Ромашка"

отзывы

liz

Рекомендованные сообщения

а я надеюсь что воспиталку не уволят. ну не виновата она что ребенок обкакался...я даже не знаю как я б на ее месте поступила. неужели всех назад в группу отводить? да она пока и в группе попу моет другие еще чего учудят. жалко мне ее в общем,неблагодарный труд :(

всмысле воспитателя жалко???? :blink: :blink: :blink: а детей которые пострадать могли бы не жалко????

может и не отводить всех,но оставлять одних,это возмутительно

да в общем, я не берусь осуждать воспитателя, но представляя себя на ее месте...не, я бы не рискнула оставить столько мелких рядом с воротами фактически, даже если б кто-то из детей обкакался. Медработника позвать, музработника, еще кого-то, но не так

Ян,ну а что ей делать? куда бежать? вот поставь себя на ее место,чтоб ты сделала?

Даш этих медработников, музработников и т.п нужно еще найти (опять же придется оставлять детей одних)

Одних бы детей точно не оставила :mad: лучше бы всех в группу завела и все бы при мне бы были,чем так издеваться над детьми и психикой их родителей,ты так говоришь Свет пока тебя не коснулась,не дай Бог конечно,я лично представила себя на месте родителей,жуть.

но чтобы понять возмущающихся, достаточно поставить себя не на место воспитателя, а на место матери ребенка...я бы прибила, вот честно, на таком месте у меня не осталось бы никакого сострадания к воспитателю

Хорошо, что с детьми все в порядке.....

ой я не знаю...вот правда.... они и в группе могли чего-нибудь натворить пока она ему попу отмывала (вот недавно в инете обсуждалась тема как один ребенок другому прищемил или сломал палец дверью) . палка о двух концах..

ну да,одно и тоже потеренный ребенок или еще что хуже если б на дорогу вышел и сломанный палец в группе :mad:

одно и тоже, в любом случае воспиталка крайняя и идет на увольнение. да, я наверное так рассуждаю пока дело не коснулось меня

Даш, а имя воспитательницы не знаешь?

Да Свет,не дай Бог чтоб нас коснулось мнение другое будет.

Ну, Светик, уж на что я то "пофигистическая" мамаша, но за такое поведение, реально, бы убила.....

НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах НЕЛЬЗЯ оставлять таких крох!!!!!! Выходов вижу море!!!! Дойти до соседней площадки и попросить др. воспиталку присмотреть и за вашей группой в течении 5-10 минут, позвонить любому др. работнику сада и попросить его выйти и оказать помощь, ну и последний вариант, идти ВСЕМ вместе в группу!!!! Ну нельзя таких крошечек одних оставлять!!! Мы из-за такого же отношея СРАЗУ же ушли в июне из 55 сада!!! Детей оставляли одних!!! Но мне тогда не было резона разборки устраивать, мы б все равно осень перевелись, поэтому просто сразу же на сл. день пошла и забрала документы и НИКОГДА больше мои дети не пойдут в тот сад!!!!

Сейчас, в 24 саду, у нас НЕТ никаких поборов (для сравнения в 55 сдавали по 800р. на ИГРУШКИ), но в месяц мы платим 80р за охрану, и проходя мимо сада во время прогулок групп, я ВСЕГДА вижу охранника гуляющего вдоль забора (да, что там говорить, я пока документы туда носила, НИРАЗУ не прошла мимо него, всегда отчитаться куда, зачем и почему), поэтому, я буду платить, я даже буду настаивать если вдруг, кто заартачиться из родитетелей, да хоть по 100р и более, но буду уверена, что даже если мй деть увильнет от воспиталки, он мимо охраны не пройдет.

А вот то что вы там на люстры и прочюю хрень здаете, вот это зря, поверь, я эти люстры под сады/школы одно время возила и деьги были совсем не родительские, а ГОСУДАРСТВЕННЫЕ!!!! Так что уж лучше игрухи постарее, но за охрану)))

Воспиталку, без вопросов, на увольнение!!!

дело говоришь :)

а чО мы на люстры собираем? (я не в курсе, мы почти месяц болели)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...