светКа 24905 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 а я надеюсь что воспиталку не уволят. ну не виновата она что ребенок обкакался...я даже не знаю как я б на ее месте поступила. неужели всех назад в группу отводить? да она пока и в группе попу моет другие еще чего учудят. жалко мне ее в общем,неблагодарный труд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 всмысле воспитателя жалко???? :blink: а детей которые пострадать могли бы не жалко???? может и не отводить всех,но оставлять одних,это возмутительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 да в общем, я не берусь осуждать воспитателя, но представляя себя на ее месте...не, я бы не рискнула оставить столько мелких рядом с воротами фактически, даже если б кто-то из детей обкакался. Медработника позвать, музработника, еще кого-то, но не так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Ян,ну а что ей делать? куда бежать? вот поставь себя на ее место,чтоб ты сделала?Даш этих медработников, музработников и т.п нужно еще найти (опять же придется оставлять детей одних) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Одних бы детей точно не оставила лучше бы всех в группу завела и все бы при мне бы были,чем так издеваться над детьми и психикой их родителей,ты так говоришь Свет пока тебя не коснулась,не дай Бог конечно,я лично представила себя на месте родителей,жуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 но чтобы понять возмущающихся, достаточно поставить себя не на место воспитателя, а на место матери ребенка...я бы прибила, вот честно, на таком месте у меня не осталось бы никакого сострадания к воспитателюХорошо, что с детьми все в порядке..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 ой я не знаю...вот правда.... они и в группе могли чего-нибудь натворить пока она ему попу отмывала (вот недавно в инете обсуждалась тема как один ребенок другому прищемил или сломал палец дверью) . палка о двух концах.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 ну да,одно и тоже потеренный ребенок или еще что хуже если б на дорогу вышел и сломанный палец в группе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 одно и тоже, в любом случае воспиталка крайняя и идет на увольнение. да, я наверное так рассуждаю пока дело не коснулось меня Даш, а имя воспитательницы не знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Да Свет,не дай Бог чтоб нас коснулось мнение другое будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Ну, Светик, уж на что я то "пофигистическая" мамаша, но за такое поведение, реально, бы убила.....НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах НЕЛЬЗЯ оставлять таких крох!!!!!! Выходов вижу море!!!! Дойти до соседней площадки и попросить др. воспиталку присмотреть и за вашей группой в течении 5-10 минут, позвонить любому др. работнику сада и попросить его выйти и оказать помощь, ну и последний вариант, идти ВСЕМ вместе в группу!!!! Ну нельзя таких крошечек одних оставлять!!! Мы из-за такого же отношея СРАЗУ же ушли в июне из 55 сада!!! Детей оставляли одних!!! Но мне тогда не было резона разборки устраивать, мы б все равно осень перевелись, поэтому просто сразу же на сл. день пошла и забрала документы и НИКОГДА больше мои дети не пойдут в тот сад!!!!Сейчас, в 24 саду, у нас НЕТ никаких поборов (для сравнения в 55 сдавали по 800р. на ИГРУШКИ), но в месяц мы платим 80р за охрану, и проходя мимо сада во время прогулок групп, я ВСЕГДА вижу охранника гуляющего вдоль забора (да, что там говорить, я пока документы туда носила, НИРАЗУ не прошла мимо него, всегда отчитаться куда, зачем и почему), поэтому, я буду платить, я даже буду настаивать если вдруг, кто заартачиться из родитетелей, да хоть по 100р и более, но буду уверена, что даже если мй деть увильнет от воспиталки, он мимо охраны не пройдет.А вот то что вы там на люстры и прочюю хрень здаете, вот это зря, поверь, я эти люстры под сады/школы одно время возила и деьги были совсем не родительские, а ГОСУДАРСТВЕННЫЕ!!!! Так что уж лучше игрухи постарее, но за охрану))) Воспиталку, без вопросов, на увольнение!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 дело говоришь а чО мы на люстры собираем? (я не в курсе, мы почти месяц болели) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.