Plytovka 1431 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Воспитатели помогут одеться - раздеться. Дочь в основном в группе в юбке с карманами (для платка) ходит, на улицу джинсы одевает на резинке, а когда джинсы с молнией и пуговицей, так ей воспитатели застегивали если у самой не получалось. Ни разу "фи" не сказали.Про колготки, согласна с Аленой, советские детям проще натянуть. Моя до сих пор беситься когда одевает другие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Маш, а как вы окна-то заменили? сами складывались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Да, скоро нам придется стульчики по ходу покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Маш, а как вы окна-то заменили? сами складывались?неа, нам повезло выделили деньги саду на крышу, а то что осталось заведующая решила окна установить в самых холодных группах. вот за это ей - спасибо! крышу еще доделывают, а окна, как я писала стоят на улице к стеночки прислонены, пока наверно не сопрут, т.к. охраны в саду нет, и забор перешагнуть можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 я от советских отказалась, т.к. они быстро растягиваются и потом сваливаются постоянно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 я от советских отказалась, т.к. они быстро растягиваются и потом сваливаются постояннода, хорошие сложно найти... то короткие, хотя ростовка наша, то пятка на щиколотке остается... но чтобы растягивались - такие еще не попадались у нас каждые третьи нормальные, остальные брату на дачу отдаем, там все-равно в чем бегать, главное резинку потуже, чтоб не потерять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Не, я вообще терпеть не могу эти савдеповские колготы!!! Мама моя навезла 7 штук, разной расцветки, лежат в шкафу, ниразу не одеваны..... Вот одни щас в сад отнесла, ну так сказать на "всякий случай".... фууу, вытянутые коленки((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Меня советские колготки не смущают, старший почти все садиковые годы их носил, именно чтоб мог сам с ними справится. Но мелкая их не хочет, они "в мелкий рубчик" и оставляют следы на коже, а ее это прям до слез доводит. Она вобще чувствительная - голову ей расчесывать и вытирать - мучение, синяки вечные - от малейшего тычка вскакивают... И в кого такая нежная? Я находила старшему удачный симбиоз советскости и тянучести но сейчас не попадаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Свершилось! Нам в группу сегодня все-таки поставили окна... правда, одно стекло треснуто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 а я нарадоваться не могу на нашу воспитательницу Сюзанну Славиковну. постоянно забираю Алёнку с красивыми прическами,причем каждый раз разные. дома так жалко такую красоту расплетать. вроде мелочь,а я иду домой и радуюсь,чувствую заботу о своем ребенке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 а я нарадоваться не могу на нашу воспитательницу Сюзанну Славиковну. постоянно забираю Алёнку с красивыми прическами,причем каждый раз разные. дома так жалко такую красоту расплетать. вроде мелочь,а я иду домой и радуюсь,чувствую заботу о своем ребенке.а с мальчиками она как?у вас группа клевая вовсех отношениях, я смотрю, видела у вас мальчишки даже на машинках катаются) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 а я нарадоваться не могу на нашу воспитательницу Сюзанну Славиковну. постоянно забираю Алёнку с красивыми прическами,причем каждый раз разные. дома так жалко такую красоту расплетать. вроде мелочь,а я иду домой и радуюсь,чувствую заботу о своем ребенке.а с мальчиками она как?у вас группа клевая вовсех отношениях, я смотрю, видела у вас мальчишки даже на машинках катаются)мне кажется она со всеми ребятками ладит + у нее свой ребенок в садик ходит (вроде бы наш ровесник) и она не по наслышке знает что такое дети.у нас 3 машинки в арсенале(одну Лена принесла) и пакет всяких совочков-лопаток-формочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.