Долли 22126 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Девочки, что в садике нужно для занятий? Ножницы нужны? А гуашь или акварель?всё скажут, что нести) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Девочки, что в садике нужно для занятий? Ножницы нужны? А гуашь или акварель?всё скажут, что нести)да, я просто на симе заказываю, дак думаю,чего надо конкретно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Девочки, что в садике нужно для занятий? Ножницы нужны? А гуашь или акварель?в какую группу попали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Девочки, что в садике нужно для занятий? Ножницы нужны? А гуашь или акварель?в какую группу попали?8 малинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 в нее Игорь Ани (Эрики) ходит Девочки, что в садике нужно для занятий? Ножницы нужны? А гуашь или акварель?всё скажут, что нести)да, я просто на симе заказываю, дак думаю,чего надо конкретноааа, гуашь тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 помню в том году нужно было: гуашь (большая, 8 или 12 цветов), пластилин (тоже с большим кол-вом цветов), цветная бумага,цветной картон, ножницы детские, 2 кисточки (номера называли,но я не помню сейчас), альбом для рисования большой (должна быть плотная бумага), раскраска, 2 развивающих игрухи или книги. вроде бы еще клей,но не вспомню карандаш или пва Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 ага, все-таки ножницы нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 еще доска для пластилина нужна, баночка непроливайка для воды для рисования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 еще доска для пластилина нужна, баночка непроливайка для воды для рисованияв том году таких пунктов точно не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 еще доска для пластилина нужна, баночка непроливайка для воды для рисованияв том году таких пунктов точно не былоэто в нашем садике просили купить. Не на голом же столе шарики и колбаски из пластилин лепить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 ага, все-таки ножницы нужнынаверно,это зависит от каждой конкретной группы. Нам не нужно было нести, от предыдущей группы остались. Зато закупали клеенку для столов и для аппликаций, клей строго ПВА, чтобы мазать кисточкой.И доску для пластилина не надо было, и баночку непроливайку тоже сказали, что это есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 ага, все-таки ножницы нужнынаверно,это зависит от каждой конкретной группы. Нам не нужно было нести, от предыдущей группы остались. Зато закупали клеенку для столов и для аппликаций, клей строго ПВА, чтобы мазать кисточкой.И доску для пластилина не надо было, и баночку непроливайку тоже сказали, что это есть.плин, брать ножницы или нет, ыыы. А возьму! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.