Ludmilson 3082 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Я думаю дня достаточно,зачем же так травмировать человека)))здесь на форуме много довольных и недовольных,для каждого родителя свое. Вон,с нашей группы недавно забрали документы мальчика со скандалом,а меня все устраивает, хотя правильнее сказать мелкой все нравится,ходит с удовольствием-и хорошо. не факт что в другом садике будет лучше,а экспериментировать на своем ребенке мне не хочется в угоду своих соображений, если я считаю,что ребенку там плохо,а ребенок так не считает,то все таки стоит ориентироваться на ребенка,ведь он там большую часть времени проводит. от соплей и грязи никто не завтрахован Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Я на прошлой неделе красить ходила в сад (мы не в 35 ходим, я просто в защиту пишу) на их площадку. И через время наша группа вышла погулять. Стописятый раз убедилась какой у них труд непростой! один у другого мячик забирает. Другой бегает жаловаться чере каждые 10мин что ему мяч не дают. Мальчик кинул мяч попал в девочку, девочка плачет. Другие носятся дальше чем надо. Кучка сидят соображают что-то на поляне. Проходит мимо бабка, за забором начинает детей к себе звать, а на воспитательницу орать что та не смотрит за детьми. Воспитательница зовет детей к себе, а бабку игнорирует. Некоторые рвуться туда где окрашено.... Дурдом, для меня. А воспитатели с 7 до 5-6 в такой атмосфере, с перерывами на еду, занятия и сон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 А разве не по 2 воспитателя в группе? У нас два, но нянечки нет. Один до обеда, а другой после Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 А разве не по 2 воспитателя в группе? У нас два, но нянечки нет. Один до обеда, а другой послеУ нас она одна целый день, она так работает давно. И нянечка одна целый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 А разве не по 2 воспитателя в группе? У нас два, но нянечки нет. Один до обеда, а другой послеУ нас она одна целый день, она так работает давно. И нянечка одна целый деньИ у нас одна. Раньше еще и няни не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 И у нас одна!!!Острая не хватка воспитателей ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 А разве не по 2 воспитателя в группе? У нас два, но нянечки нет. Один до обеда, а другой послеУ нас она одна целый день, она так работает давно. И нянечка одна целый деньИ у нас одна. Раньше еще и няни не было.И у нас не было. А вы в каком саду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 А разве не по 2 воспитателя в группе? У нас два, но нянечки нет. Один до обеда, а другой послеУ нас она одна целый день, она так работает давно. И нянечка одна целый деньИ у нас одна. Раньше еще и няни не было.И у нас не было. А вы в каком саду?В 46. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 В 46.А мы в снегирьке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Девочки, что в садике нужно для занятий? Ножницы нужны? А гуашь или акварель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Девочки, что в садике нужно для занятий? Ножницы нужны? А гуашь или акварель?нам в 3-х садах список всегда давали, ножниц там не было, краски вроде гуашь, еще обычно карандаши, пластилин, бумага, бумага цветная, кисточки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Спасибо,Ир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.