Долли 22126 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 а нашей когда, не в курсях?)))) Всем привет!!! Кто-нибудь ходит в 8-ю группу???а восьмая это какая? которая раньше первой была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Девочки, может кто еще не знает, в понедельник 9 сентября состоится род.собрание гр.№9, вечером,а во сколько неизвестно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 ]а во сколько неизвестно?пока не знают точно, но как я думаю после работы, в 6-7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Сюда еще напишу) В садике на кустах к выходу, который к Юбилейной ближе, сидит игрушечный Винни Пух. Кто потерял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenaN7210 10 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 а нашей когда, не в курсях?)))) Всем привет!!! Кто-нибудь ходит в 8-ю группу???а восьмая это какая? которая раньше первой была?Да,раньше в 1-ю ходили на 1-м этаже,теперь в 8-ю на 2-м этаже)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pskovi4ka 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Ходим уже год в 35сад..не знаю,как сад в целом,но наша группа и воспитатели просто кошмар!!!!!такое впечатление,что воспитатели ненавидят детей!!!В спальне в окне просто дыра!!!зимой 16градусов!ребенок всегда с соплями!!линолеум в группе жуткий!предлагала скинуться деньгами родителям-бесполезно!о том,чтобы отремонтировали за счет города,не может быть и речи (со слов заведующей)Отдельно хочу выделить прогулки детей на улице!после них я ребенка отколачиваю от грязи!никогда не оденут шарф,если холодно...как сам оделся-так и пошел!обувь на разные ноги!Прихожу как-то перед прогулкой..все дети одеты,а мой плачет..не смог сам уже не помню что одеть..вместо помощи,воспитатель ругает его,а все дети,потея,ждут!неужели так трудно помочь???на мои возмущения один ответ-в 4года должен сам все уметь!!так зачем тогда вы,ПЕДАГОГИ?????Сейчас переводимся в другой сад..подальше из этого кошмара.надеемся,там нам будет лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 А мы очень довольны воспитательницей, она у нас одна, деток любит, как своих!)))Наверное вам просто не повезло с воспитательницей.... А какая у вас группа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Ну глобально все можнт быть и мрачно, но по некоторым пунктам я все-таки возражу: Отдельно хочу выделить прогулки детей на улице!после них я ребенка отколачиваю от грязи!Дети бывают чистые, а бывают счастливые. Чем заниматься на прогулке час на очень бедной площадке? Или находить себе занятие: обниматься с деревьями, копаться в глинистой земле, ползать по лавочкам. Бегать, в конце концов (да, иногда при этом падать). Или стоять по стойке смирно рядом с воспитателем. Да, конечно, я предпочла бы хорошую площадку. Но раз ее нет - пусть уж лучше ребенок пачкается - хоть понятно, что он играет. никогда не оденут шарф,если холодно...А у такой как у меня вечно другие претензии - приходишь вечером забирать, теплынь, а дети в куртках парятся. На всех не угодишь, так что мое ИМХО - ребенок сам должен знать, что ему нужно надеть. Их двадцать человек, поди упомни, у кого шарф, у кого манишка, у кого родители принципиально шарф не надевают... как сам оделся-так и пошел!обувь на разные ноги!А это трагедия? В прошлом году я регулярно заставала Янку в таком виде, при том, что у нее обе воспитательницы были прекрасные. Да, это от того, что она сама одевалась, ясен пень. Я ей сперва объясняла, потом просто пришила на внутренние краешки точки. А сейчас вроде уже и без подсказок различает. Но вот к воспитателям у меня особо претензий не было - заранее известно, что в саду требуют и воспитывают максимальную самостоятельность и самообслуживание... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 у меня девчата ходят в этот сад в две разные группы. воспитатели замечательные что в одной,что в другой. конечно после прогулки приходят в грязных штанах,но главное чтоб ребенок был довольный,а штанцы я постираю бывает что и в майке наизнанку,и в босоножках на разную ногу,но надо же когда-то учиться самостоятельно одеваться.так зачем тогда вы,ПЕДАГОГИ?????а родители зачем? если Вы до 4-х лет не научили ребенка самообслуживанию,то это Ваши проблемы. сидите до школы в попу фукайте,тут смена садика не поможет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Отдельно хочу выделить прогулки детей на улице!после них я ребенка отколачиваю от грязи!Наша чудесная воспитательница на такую претензию одной родительницы ответила: "Если хотите, я вашего ребенка на прогулке буду на скамеечку сажать, будет чистый!" Мой сын на коленках на прогулке ползает, может и на пузо прилечь. Ничего, жив-здоров и доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 ну ни накидываетесь вы так на маму, она просто переживает)))вон моя как черт,когда я за ней прихожу, но машинная программа быстрая стирка творит чудеса и хопа,вещи как новые)))просто относится к этому надо по другому,это же дети, они все такие.вот если ребенок чистенький и опрятный тогда возникает вопрос: а он вообще играет с другими детьми?да и воспитателю что постоянно замечания делать?Петя не бегай,Вася не ходи, Маша стоять там мокрый песок,Петя не садись в песочницу попой. уже через час прогулки тогда оральный орган воспитателя будет больше не в силах что-то произнести. Переживать стоит если с детьми не занимаются, а неправильно/неполно одетый ребенок-это стимул родителям поднатаскать ребенка в одевании,да,потратить чуть больше времени на одевание,зато сам,опоздать куда-то (скажем ребенку в садик на зарядку),зато в следующий раз будет порасторопнее. Это же дети))))Пусть грязные,зато счастливые!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 мне просто всегда за воспитателей обидно,при любом раскладе крайними остаются)) я б таких мам на недельку отправила воспитателем в сад поработать,чтоб взглянули на ситуацию с другой стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.