Куколка 7045 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Свет, светлый ты все таки человечек!!!! Вот умеешь похвалить так похвалить))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 у нас сегодня утренник был в группеДа, мне особенно понравился момент:- А сейчас к нам придет...и тут в зал выбегает маруся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 а, то есть ты думаешь, что не она? )) Была Эмилия Петрововна, пришла Эмма Петровна?))не знаю, сколько лет, не спрашивала ну, не молодая, это ясноПросто которая Эмилия больше 20-ти лет назад уже была сильно не молода, хотя с именами редкими такими и отчеством Петрововна маленькая вероятность на совпадение)все-таки не Петрововна, а Петровна))) и это точно она)Конечно Петровна) Ну хорошо, это надо ж столько лет в таком не легком труде, молодец женщина!!!эээ) девочки, вы чего) бабуля моя Эмилия Петровна уже лет 15 счастливо сидит на пенсии. В госпитале ветеранов лифтером подрабатывает. А в садике, действительно, работает Эмма Петровна Такое совпадение з.ы. цитаты специально не обрезала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Маш, а твоя бабушка и правда что ли в этом садике воспитателем работала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Маш, а твоя бабушка и правда что ли в этом садике воспитателем работала?да) я к ней в группу, помнится, ходила и мне больше всех попадало от нее а потом мы переехали с родителями на вокзальную, и я с 6 лет в другой садик ходила...вот, может быть, ее кто признает - моя любимая бабулечка (живет в соседнем подъезде с Дашей-Долли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 ну ничего себе 2 воспитательницы в одном саду с похожими ИО )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 ну ничего себе 2 воспитательницы в одном саду с похожими ИО ))Зато теперь все встало на свои места)))) Маш, а твоя бабушка и правда что ли в этом садике воспитателем работала?да) я к ней в группу, помнится, ходила и мне больше всех попадало от нее а потом мы переехали с родителями на вокзальную, и я с 6 лет в другой садик ходила...вот, может быть, ее кто признает - моя любимая бабулечка (живет в соседнем подъезде с Дашей-Долли) Сколько пролшло лет, а она все та же, очень здорово!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунька 47 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 А есть кто нибудь кто ходит в 6 группу?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
масява 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 А есть кто нибудь кто ходит в 6 группу?) если это "колокольчик" , то мы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунька 47 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 А есть кто нибудь кто ходит в 6 группу?) если это "колокольчик" , то мы)))Я точно название не знаю,только номер группы)Как вам воспитатели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenaN7210 10 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Всем привет!!! Кто-нибудь ходит в 8-ю группу??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Девочки, может кто еще не знает, в понедельник 9 сентября состоится род.собрание гр.№9, вечером, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.