Перейти к публикации

Детский сад № 35 "Ромашка"

отзывы

liz

Рекомендованные сообщения

а мне и воспиталка (одна) в нашей группе в 55 саду не нравилась, так как она была то ли украинка, то ли белорусска, короче, говорила с сильным акцентом, а детки в этом возрасте "губки", и когда воспитатель говорит не правильно, что можно ждать от детей......

Украинка!С у-у-ужасным акцентом и речью! :girl_cray2:

а мне и воспиталка (одна) в нашей группе в 55 саду не нравилась, так как она была то ли украинка, то ли белорусска, короче, говорила с сильным акцентом, а детки в этом возрасте "губки", и когда воспитатель говорит не правильно, что можно ждать от детей......

Украинка!С у-у-ужасным акцентом и речью! :girl_cray2:

это точно(((((

Добрый день девочки!Кто мне может подсказать фамилию Эммы Петровны?

Кузьмина

на хоз.товары какие-то, "Белизна". еще чего-то+ на подарки детям в День Рождения

а шкафы,стулья,люстры еще не говорили обновлять? :)

не, такого нет. Шкафчики новые, от Сорокина. Про люстру...мда...нет слов)))

Вот поэтому у вас так и хорошо в группе, что каждый год, наверно, добровольно-принудительно деньги собирают. У нас это вообще родительский комитет решает, как это так, воспитатель сказал бы, что нужна новая люстра ^_^ Да там самого необходимомго не хватает, какая там люстра

крутая? чё там крутого? не заметила....покажи мне для примера как в других группах? я в разных садах бывала на практике, примерно везде одно и то же.

Света, заходи погляди нашу группу, тогда поймешь))

Не знаю, мне не жалко на "поборы", если это помещение закреплено за группой до выпуска,

ну у нас вот на след.год пойдут в другую, к другим воспитателям, и то уже даже на этой площадке сделали 2 машинки, 1 уже поставили, вторая на подходе. Чтобы 1 год детям было интересно гулять. А другие участки, где дети 3 года будут гулять - пустые. Вот этого я не могу понять, неужели не хочется для своих детей что-то сделать на это время

Даш , ты бы сейчас стала сдавать на люстры, шкафы, стулья зная что через 10 мес. твой ребенок уже перейдет в другую группу? и не факт что там не нужно будет снова сдавать на шкафы, стулья ,люстры.

Даша,это ещё у вас классная группа,а вот у нас...По 1000 руб. сдали на стульчики(т.к. сидеть на старых уже нельзя,они прямо под детьми рушатся)+на самое необходимое-кружки-ложки...Причем,это первый "взнос".Ещё и список канцтоваров внушительный.Нам уже не до площадки...Очень бы хотелось для своего-то ребенка,но тут уже и рот не открою-денег-то ТАКИХ нет :897451: .

Даш , ты бы сейчас стала сдавать на люстры, шкафы, стулья зная что через 10 мес. твой ребенок уже перейдет в другую группу? и не факт что там не нужно будет снова сдавать на шкафы, стулья ,люстры.

очень сомневаюсь, что стала бы

По сравнению с группой Эммы Петровны,я,когда увидела 8,чуть не заплакала...

Даша,это ещё у вас классная группа,а вот у нас...По 1000 руб. сдали на стульчики(т.к. сидеть на старых уже нельзя,они прямо под детьми рушатся)+на самое необходимое-кружки-ложки...Причем,это первый "взнос".Ещё и список канцтоваров внушительный.Нам уже не до площадки...Очень бы хотелось для своего-то ребенка,но тут уже и рот не открою-денег-то ТАКИХ нет :897451: .

надо же, я думала, хуже не бывает

не, ну если стульчики под детьми рушатся, тогда, конечно, сдала бы деньги, это уж вообще никуда не годится. Хотя для начала можно в ГОРОНО или куда там, в администрацию что ль пожаловаться, дескать, как это так, в группе нормальных стульев у детей нет. Вообще обнаглели, на что тогда финансирование вообще идет.

А ещё,Даш,мы в прошлом году сдавали деньги на дверь входную,но при нас её так и не поставили.А сейчас-то она стоит или нет?

А ещё,Даш,мы в прошлом году сдавали деньги на дверь входную,но при нас её так и не поставили.А сейчас-то она стоит или нет?

потому что Ира правильно пишет, нужно сдавать не на карман,а самим заказывать и контролировать процесс инициативной группой.

железную? железная стоит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...