Ксеша 6963 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 а мне и воспиталка (одна) в нашей группе в 55 саду не нравилась, так как она была то ли украинка, то ли белорусска, короче, говорила с сильным акцентом, а детки в этом возрасте "губки", и когда воспитатель говорит не правильно, что можно ждать от детей......Украинка!С у-у-ужасным акцентом и речью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 а мне и воспиталка (одна) в нашей группе в 55 саду не нравилась, так как она была то ли украинка, то ли белорусска, короче, говорила с сильным акцентом, а детки в этом возрасте "губки", и когда воспитатель говорит не правильно, что можно ждать от детей......Украинка!С у-у-ужасным акцентом и речью! это точно((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Добрый день девочки!Кто мне может подсказать фамилию Эммы Петровны?Кузьмина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 на хоз.товары какие-то, "Белизна". еще чего-то+ на подарки детям в День Рожденияа шкафы,стулья,люстры еще не говорили обновлять? не, такого нет. Шкафчики новые, от Сорокина. Про люстру...мда...нет слов)))Вот поэтому у вас так и хорошо в группе, что каждый год, наверно, добровольно-принудительно деньги собирают. У нас это вообще родительский комитет решает, как это так, воспитатель сказал бы, что нужна новая люстра Да там самого необходимомго не хватает, какая там люстракрутая? чё там крутого? не заметила....покажи мне для примера как в других группах? я в разных садах бывала на практике, примерно везде одно и то же.Света, заходи погляди нашу группу, тогда поймешь))Не знаю, мне не жалко на "поборы", если это помещение закреплено за группой до выпуска,ну у нас вот на след.год пойдут в другую, к другим воспитателям, и то уже даже на этой площадке сделали 2 машинки, 1 уже поставили, вторая на подходе. Чтобы 1 год детям было интересно гулять. А другие участки, где дети 3 года будут гулять - пустые. Вот этого я не могу понять, неужели не хочется для своих детей что-то сделать на это время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Даш , ты бы сейчас стала сдавать на люстры, шкафы, стулья зная что через 10 мес. твой ребенок уже перейдет в другую группу? и не факт что там не нужно будет снова сдавать на шкафы, стулья ,люстры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Даша,это ещё у вас классная группа,а вот у нас...По 1000 руб. сдали на стульчики(т.к. сидеть на старых уже нельзя,они прямо под детьми рушатся)+на самое необходимое-кружки-ложки...Причем,это первый "взнос".Ещё и список канцтоваров внушительный.Нам уже не до площадки...Очень бы хотелось для своего-то ребенка,но тут уже и рот не открою-денег-то ТАКИХ нет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Даш , ты бы сейчас стала сдавать на люстры, шкафы, стулья зная что через 10 мес. твой ребенок уже перейдет в другую группу? и не факт что там не нужно будет снова сдавать на шкафы, стулья ,люстры.очень сомневаюсь, что стала бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 По сравнению с группой Эммы Петровны,я,когда увидела 8,чуть не заплакала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Даша,это ещё у вас классная группа,а вот у нас...По 1000 руб. сдали на стульчики(т.к. сидеть на старых уже нельзя,они прямо под детьми рушатся)+на самое необходимое-кружки-ложки...Причем,это первый "взнос".Ещё и список канцтоваров внушительный.Нам уже не до площадки...Очень бы хотелось для своего-то ребенка,но тут уже и рот не открою-денег-то ТАКИХ нет .надо же, я думала, хуже не бываетне, ну если стульчики под детьми рушатся, тогда, конечно, сдала бы деньги, это уж вообще никуда не годится. Хотя для начала можно в ГОРОНО или куда там, в администрацию что ль пожаловаться, дескать, как это так, в группе нормальных стульев у детей нет. Вообще обнаглели, на что тогда финансирование вообще идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 А ещё,Даш,мы в прошлом году сдавали деньги на дверь входную,но при нас её так и не поставили.А сейчас-то она стоит или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 А ещё,Даш,мы в прошлом году сдавали деньги на дверь входную,но при нас её так и не поставили.А сейчас-то она стоит или нет?потому что Ира правильно пишет, нужно сдавать не на карман,а самим заказывать и контролировать процесс инициативной группой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 А ещё,Даш,мы в прошлом году сдавали деньги на дверь входную,но при нас её так и не поставили.А сейчас-то она стоит или нет?железную? железная стоит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.