elefantti 23682 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Мамульки, холодно у нас в саду, что одевать в группу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Кто нибудь идёт в 35 садик? Мы остаемся в своей группе, в которую на КП ходили у любимой воспитательницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 подскажите, где 9 группа находится? нам с 1 июня сказано туда... только я не поняла, на совсем или это сборная на лето... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Я так поняла, что насовсем. Только вопрос с воспитателями пока не решен(. А вход где-то с другой стороны, где именно сама не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 подскажите, где 9 группа находится? нам с 1 июня сказано туда... только я не поняла, на совсем или это сборная на лето... это наша группа. С обратной стороны налево. ( на площадке оранжевый домик). Может и насовсем , мы ж выпускаемся как раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 о, Светик, подскажи, как там у вас?)) в самой группе и на площадке...а воспитатели что уходят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 подскажите, где 9 группа находится? нам с 1 июня сказано туда... только я не поняла, на совсем или это сборная на лето...наша! значит, так. Не со стороны главного входа - левый блок, дверь которая слева. Там их две, в одну лесенка ведет, а другая как бы за этими ступеньками. Вот туда и надо, на второй этаж, дальняя дверь справа, напротив кабинета психолога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Оль, а ты расскажи про группу, воспитателей)Что там с площадкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Оль, а ты расскажи про группу, воспитателей)Что там с площадкой?площадка: есть песочница незакрытая, есть домик, есть лазалка, есть машинка, на крышу которой не надо залезать (провалится ). все это дети любят и активно юзают. я даже не знаю, нужно ли что-то к этому набору? Горку, раз все что, хорошую, закрытую, типа слонов в соседней детском саду - но это по деньгам космос, даже не рассматривали всерьез. Машинке бы подалатать крышу, если найдется кто с руками. Есть маленькая скамейка, возможно, было бы неплохо стол с чурбачками - особенно на лето, когда основное занятие у детей прогулка, там же и рисуют. Воспитательница Ольга Николаевна работает недавно, я о ней особого мнения составить не могу. Татьяну Александровну дети очень любят, она и впрямь ласковая и душевная. Она с ними аж с ясельной группы, так вышло. Старается для ребят, то тетради какие-нить найдет для занятий, то наборы для аппликаций. Иной раз даже сама покупает. Парк "взрослых" игрушек мы обновляли (всякие там конструкторы, перчатки для кукольного театра, твистер). Вам, вероятно, стоило бы заняться малышовыми игрушками - простыми неубиваемыми машинками, колясочками для кукол. В группе есть мини-уголок народные поделок - утюг, вышиванка, лапти какие-то. Если вы туда чего-нить добавите типа ухвата или ступки - думаю, там будут благодарны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Оля, а вы тоже в 35 ходите? Мне показалось, что в 32, видела тебя пару раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Оля, а вы тоже в 35 ходите? Мне показалось, что в 32, видела тебя пару раз.а я оптовик, два сразу окучиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Оля, спасибо огромное за отзыв) а еще вопросик, как вы канцтовары закупали? на всех или лично каждый? всякие там пособия... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.