светКа 24905 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Свет, помню ты про девицу писала, что клуше тебя заочно называла. как она поживает?))) думала что ушла , ан нет... Видела тут недавно на группе ))) но она точно мелких не берет, там каждый год малышей одни и те же воспитатели набирают и вы по- любому с ней не встретитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Что то всех наших знакомых с рокоссовского тоже пихают в 35 сад Хотя стояли в другие совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 ой, я уже просто радуюсь, что мы хоть куда-то попали... а то уж больно много знакомых вообще без мест( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 ой, я уже просто радуюсь, что мы хоть куда-то попали... а то уж больно много знакомых вообще без мест( С этим согласна. Нам хоть и на следующий год, а я уже переживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElMirona 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Девочки,нас распределили в д/с "Ромашка", хотели в 54 "Колобок", т.к. он у нас под окнами и старшая дочка туда ходила. Ищу желающих поменяться, вдруг кому-то наоборот удобнее д/с 35 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 а вы не подскажите во сколько собрание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElMirona 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 В 35 садике собрание 29.04. В 17.00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 напишу тут. мало ли кому интересно.на собрании сказали, что будут набирать 4 группы (1,2,4 и 6). это у них впервые, обычно берут только 2. будет две группы как раньше, у Эммы Петровны и Сюзанны Славиковны, потом на следующий год они перейдут к другим воспитателями. и две группы будут сразу до конца вестись одними воспитателями. Алевтина Борисовна и Татьяна Юрьевна их будут вести.деление на группы ещё не проводили, поэтому можно было писать свои пожелания на бумажка с информацией.в июне будут какие-то курсы с психологом, детско-родительские группы. на недельку.ну и в конце августа начнут приглашать в садик. в сентябре собрание будет уже по группам. в общих чертах так. есть кто ещё в этот сад на новенького?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 в июне будут какие-то курсы с психологом, детско-родительские группы. на недельку.курсы ничегошные, но всерьез тамошнего психолога воспринимать не стоитпример:Влад в перерыве там качался на канате, рядом девочка ныла, что она тоже хочет. я подхожу, чтоб Влада снять, психологиня делает царственный жест -мол, не лезьте, я щаз все разрулю. И говорит Владу "видишь,девочка тоже хочет покататься? если ты сейчас ей не уступишь, у тебя живот болеть будет" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 И говорит Владу "видишь,девочка тоже хочет покататься? если ты сейчас ей не уступишь, у тебя живот болеть будет"Вероник, ты очень громко ржала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Вероник, ты очень громко ржала?бггя же воспитанная девочка но потом,когда психологиня меня интимно спрашивала о том "что мы должны знать о вашем мальчике", адски боролась с искушением наплести ей про родовую травму, увиденную интимную близость родителей, тики, заикание и сосание большого пальца на ноге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 атас)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.