Перейти к публикации

Детский сад № 35 "Ромашка"

отзывы

liz

Рекомендованные сообщения

Свет, помню ты про девицу писала, что клуше тебя заочно называла. как она поживает?)))

думала что ушла , ан нет... Видела тут недавно на группе ))) но она точно мелких не берет, там каждый год малышей одни и те же воспитатели набирают и вы по- любому с ней не встретитесь.

Что то всех наших знакомых с рокоссовского тоже пихают в 35 сад

Хотя стояли в другие совсем

ой, я уже просто радуюсь, что мы хоть куда-то попали... а то уж больно много знакомых вообще без мест(

ой, я уже просто радуюсь, что мы хоть куда-то попали... а то уж больно много знакомых вообще без мест(

С этим согласна. Нам хоть и на следующий год, а я уже переживаю

Девочки,нас распределили в д/с "Ромашка", хотели в 54 "Колобок", т.к. он у нас под окнами и старшая дочка туда ходила. Ищу желающих поменяться, вдруг кому-то наоборот удобнее д/с 35 ?

а вы не подскажите во сколько собрание?

напишу тут. мало ли кому интересно.

на собрании сказали, что будут набирать 4 группы (1,2,4 и 6). это у них впервые, обычно берут только 2. будет две группы как раньше, у Эммы Петровны и Сюзанны Славиковны, потом на следующий год они перейдут к другим воспитателями. и две группы будут сразу до конца вестись одними воспитателями. Алевтина Борисовна и Татьяна Юрьевна их будут вести.

деление на группы ещё не проводили, поэтому можно было писать свои пожелания на бумажка с информацией.

в июне будут какие-то курсы с психологом, детско-родительские группы. на недельку.

ну и в конце августа начнут приглашать в садик.

в сентябре собрание будет уже по группам.

в общих чертах так. есть кто ещё в этот сад на новенького?)

в июне будут какие-то курсы с психологом, детско-родительские группы. на недельку.

курсы ничегошные, но всерьез тамошнего психолога воспринимать не стоит

пример:

Влад в перерыве там качался на канате, рядом девочка ныла, что она тоже хочет. я подхожу, чтоб Влада снять, психологиня делает царственный жест -мол, не лезьте, я щаз все разрулю. И говорит Владу "видишь,девочка тоже хочет покататься? если ты сейчас ей не уступишь, у тебя живот болеть будет"

И говорит Владу "видишь,девочка тоже хочет покататься? если ты сейчас ей не уступишь, у тебя живот болеть будет"

Вероник, ты очень громко ржала?

Вероник, ты очень громко ржала?

бгг

я же воспитанная девочка :crazy:

но потом,когда психологиня меня интимно спрашивала о том "что мы должны знать о вашем мальчике", адски боролась с искушением наплести ей про родовую травму, увиденную интимную близость родителей, тики, заикание и сосание большого пальца на ноге

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...