олелукое 8272 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 ну что скажете, девочки? хороший садик? а то мы в него попали, хоть я и не думала про такой вариант... живу на петровской, думала на петровскую и попадем в 26. ан нет.какие группы набирают, какие воспитатели? почитала, что много поборов? вообще, хочется свежих отзывов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 все зависит от воспитателя) к кому попадешь. Кто у вас будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 я не знаю ничего ещё. это на собрании первом скажут уже, да? т.е. есть воспитатели не очень, а есть хорошие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 я не знаю ничего ещё. это на собрании первом скажут уже, да? т.е. есть воспитатели не очень, а есть хорошие? попросись в группу к сюзанне славиковне и елене анатольевне. Это очень хорошие воспитатели и нянечка у них чудесная. За все время ( 3 года и 2 года , в двух разных группах) сдавали на: замену люстр и ламп , шкафчики, стульчик , замена окна , строительство домика на детской площадке . Я б сказала не больше чем в других садахПо идее в следующем году вы попадете в новую группу и есть шанс попасть к нашим нынешним ( те, что у Алены. Как раз выпуск). Это суперские воспитатели , мы их обожаем. Мне нравится наш садик )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 И наш друг ходил к Сюзанне Сл, слышала только хорошее про нее. Оль, но твой сынок не попадает к ней, ее деткам щас 5-6 лет, еще год точно будет с ними Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 а кто набирает группы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Заведующая. Узнавай кто хороший и беги просись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 скажите кто плохой тогда))) чтоб избежать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Чего это не попадет, Сюзанна Славиковна каждый год малышей набирает в группу, а потом ( на следующий год) они уже переходят в другую до выпуска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 все, поняла. там потом меняются воспитатели. ока как надо раньше собрания подойти/позвонить и попроситься к Славиковне, или можно на собрании этот момент уточнить? и вообще на первом собрании что происходит? оно через неделю почти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 С Аленкой нам повезло и мы просто так по распределению попали в эту группу , а про Марусю я специально ходила к заведующей и просила записать ее к этим же воспитателям. Сходи лучше раньше собрания, оно надежнее ))) заведующая мне нравится . все что я просила насчет девчонок она всегда выслушивала и шла навстречу , ни разу не отправила лесом))) а вот что на собрании происходит я не помню , кажется про сад рассказывают и дают направление на комиссию Проще подойти , чем звонить . Там на домофоне ( не с главного входа, а с другой стороны здания ) есть кнопка " заведующая". Позвонишь туда и дверь откроется . Поднимешься на второй этаж и лично поговоришь. А то у нее столько звонков , она может просто напросто положить трубку и забыть. А так сразу себе пометочку сделает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Свет, помню ты про девицу писала, что клуше тебя заочно называла. как она поживает?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.