elefantti 23682 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 "ваш ребёнок не правильно держит ручку"Мой ребенок и правой неправильно держит ручку. Он ее как левша держит: с изгибом. Но в школе по этому поводу к нему не пристают. Детей в школе писать не учат, поэтому учителям не важно, как кто держит. Мы, помню, первую неделю только учились правильно пальцы на ручке складывать, а сейчас в первом классе к концу декабря диктанты пишут.У нас учительница пожилая, она пристает с этой ручкой, предлагает мне ее пластырем прилепить, я мимо ушей пропускаю. А сын, кстати, хоть и правша, часы на правой руке носит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 может, он технарь просто. те, кто работал с чертежами и писал чертежным шрифтом - почти у всех на почерк отпечаток накладывается вот я технарь, да.пишу частенько печатными буквами, в институте так приноровилась... помню хорошие студенты по линеечке шрифты эти выводили с правильным наклоном... а я так ляпила) и ничего, никто не придирался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 У меня почерк всегда разный получается, чаще не красиво, хотя если пишу медленно, то вполне себе ничего получается. У мужа очень красивый почерк, я аж завидую, буквы маленькие кругловатые слегка, у меня же одна буква может по разному всегда выйти, даже в оном слове. У сынульки просто безобразие, пишет не аккуратно коряво, буквы все разной величины, полный трындец, на его леворукость не списываю, сейчас в школах пишут так же быстро как раньше в вузах, от сюда такое искажение, хотя в начальных классах у него и левой рукой вполне красиво получалось. у мамы моей очень красивый почерк. у папы и сестры наклон влево, у папы еще к тому же и очень мелкий, а буквы к-рые за строчку выезжают еще и с длинными "хвостами", сестра пыталась переучивать себя сама писать с наклоном вправо не особо получилось. Я кстати тоже могу наклон разный делать, влево конечно крайне редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armin 2 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Почерком никогда не восхищалась своим, потому что не очень красивый, а если спешу, то еще и не разборчивый. У мужа почерк медицинский, а вот манюня еще не пишет, но хотелось бы конечно,чтоб красивый был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.