Натали 1513 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Красивый ли у вас почерк? А у мужа, детей?У меня почерк нормальный, у мужа врачебный, у сына пока хороший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Корявенький,я вообще люблю писать.Меня это расслабляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 а у меня нет почерка, пишу как душа проситкак правило красиво но могу писать на любой лад особенно заразно было, когда кто-то рядом сидящий писал, меня сразу пробирало писать так же...что-то в этом есть из психологии, наверное, может, на менять очень легко повлиять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 ужасный, если прописными буквами писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Аккуратный вроде, кругленький, только наклон немного не по правилам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Аккуратный вроде, кругленький, только наклон немного не по правилам)Наклон влево? Тоже так пишу. Это не то, чтобы не по правилам... это вразрез со всеми правилами. Особенность характера - делать именно так, как считаешь нужным. Как шутила психолог у нас в школе: дорога будет там, где ты идешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 У меня красивый,ещё называют - каллиграфический)Всегда просили заполнить дипломы,открытки и.т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Аккуратный вроде, кругленький, только наклон немного не по правилам)Наклон влево? Тоже так пишу. Это не то, чтобы не по правилам... это вразрез со всеми правилами. Особенность характера - делать именно так, как считаешь нужным. Как шутила психолог у нас в школе: дорога будет там, где ты идешь Ага) Ух, ты, какие подробности, на самом деле очень на меня похоже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 у меня красивый)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Да ничего вроде почерк, на клаве то мона нажимать и понятненько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевичка 161 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Вроде никто не жаловался) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 могу писать красиво, могу отвратительно. Если нету строчек, пишу то вниз, то вверх. А главное, я могу понимать почти все почерка, даже врачебные. Муж иногда сам не понимает,что написал, я ему расшифровываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.