olchik 6923 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 А учебники всем теперь бесплатные вроде, а на питание льгот нет( только малоимущим). У нас так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 А учебники всем теперь бесплатные вроде, а на питание льгот нет( только малоимущим). У нас так)да? ну и ладно тогда. ради одного питания не буду заморачиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Может, кто сталкивался. Если семья имеет регистрацию по месту жительства в другой области, здесь временная, то школьные льготы на бесплатное питание и учебники будут действовать здесь? Женя, мы как многодетная семья проходим именно с временной регистрацией. Только спросили не получаем ли льготы по постоянному месту прописки. Но у тебя же и на папу можно, наверное, оформить, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Кто знает как зависит от прописки место выделения участка? Все ли дети долдны быть зарегистрированы по одному адресу? Еще слышала, что регистрация должна быть больше года. И тем кто с Псковской пропиской прямо во Пскове дают или все равно в Псковском районе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 А в школе многодетные бесплатно питаются? и что для этого надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Насколько я знаю, только малоимущие многодетные питаются бесплатно 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Женя, рискну предположить, что если прописки постоянные или временные в разных местах, то надо предоставить справку из второго места, что там не получаешь пособия или льготы, и просить по первому адресу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Вроде нужно быть прописанными в одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Пока разобрались, с места прописки папы потребовали справку о регистрации, и попросили заявление на запрос в Соцзащиту папы (запрос они сами шлют), что там на детей 1,2,3... таких-то пособий не получали. Вот только про участки я ничего не узнавала и не знаю, перспективнее там или здесь вставать на очередь. Катя правильно написала, только запросы соцзащиты сами делают и ответы им же приходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Эля, нам говорили что все должны быть прописаны в одном месте И про год все так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Эля, нам говорили что все должны быть прописаны в одном месте Ну вот, надо начинать возню всех прописывать в одно место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Да, Эля , сами такие были. Но на всякий случай позвони на петровскую. Мало ли что поменялось 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас