Hloya 7301 Опубликовано: 17 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2021 Новые правила назначения пособия на детей от 3 до 7 лет https://национальныепроекты.рф/news/kazhdoy-seme-po-dokhodam-novye-pravila-vyplaty-na-detey-ot-3-do-7-let?category=demografiya&utm_content=Autotargeting&utm_medium=CPC&utm_source=MRG_Pulse&utm_campaign=main&utm_referrer=https:%2F%2Fpulse.mail.ru 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 12979 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 Что-то я не знаю, куда лучше запостить )) 📝 С 25 октября по 15 декабря Комитет по сельскому хозяйству и государственному техническому надзору Псковской области будет принимать заявления на компенсацию средств, направленных на борьбу с борщевиком. Подать заявления могут многодетные семьи, у которых есть участок в Псковской области. Субсидии предоставляются в рамках программы «Развитие отраслей агропромышленного комплекса». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72383 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 9 часов назад, Natuska сказал: Что-то я не знаю, куда лучше запостить )) 📝 С 25 октября по 15 декабря Комитет по сельскому хозяйству и государственному техническому надзору Псковской области будет принимать заявления на компенсацию средств, направленных на борьбу с борщевиком. Подать заявления могут многодетные семьи, у которых есть участок в Псковской области. Субсидии предоставляются в рамках программы «Развитие отраслей агропромышленного комплекса». а вот и мнение осторожно, с ..эмоциями) Скрытый текст Ага, видела, но мне этот вариант в любом случае не подходит))) там надо сначала собрать до хера справок , стоптать ноги по самую жопу оббивая их пороги , потом доказать что ты не олень и все исполнил , они проверят и после этого вернут тебе 90 процентов . опять же я ради интереса хотела найти фирму по уничтожению борщевика официальную , но никаких официалов не обнаружено . Там только клещи/ плесень/ комары .В любом случае я не собираюсь травить свой участок с которого собираю урожай химией, так что по большому счету мне по фиг . Обычный пук в воздух, имитация бурной деятельности. Любой многодетный посмотрит на этот список требований , на сумму которую ему надо выложить из своего кармана (а это не меньше 15 тыс точно) и скажет да ну на фиг. Но *** будет бить себя кулаком в грудь и говорить что делал все, а люди сами не берут ))) что же вы такие пидоры землю эту не обработаете прежде чем раздавать , без этой всякой тягомотины и лишних бумажек)) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 12979 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 Подозревала, что это так, но надежда почему-то каждый раз теплится. ) Меня вчера в этой новости ещё сразу зацепило то, что нигде не написано, куда обращаться. То есть квест начинается сразу с этого поста. Вообще в последнее время бесит, как у нас новости пишут. Ни фига не понятно, половину переврут, зато я первый 🤦♀️ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас