Перейти к публикации

Льготы для многодетных семей

лилу
 Рассказать
Подписчики 5

Рекомендованные сообщения

Ну мы многодетные военные, может это повысит шансы)))

мы тоже буржуи. справку взяла в декабре, думала, что хоть на льготы-скидки пригодится в москве. Над этой бумажкой поржали в первом же месте, сказали, что лучше паспорт предъявлять :girl_sigh:

Мне отказались не только справку выдать, но и копию ранее выданной, обращалась также в январе. Только при предоставлении справок о доходах... Не стала заморачиваться, попросила в д/саду и сделала копию с копии.

Странно. Я сразу сказала, что на пособия не претендую, мне справка нужна для бесплатного питания в детсаду.

На Петровской была неделю назад.Сказали справки многодетным не выдают (мы тоже буржуи),только справку на льготную очередь в детский сад.

• Like 1

На Петровской была неделю назад.Сказали справки многодетным не выдают (мы тоже буржуи),только справку на льготную очередь в детский сад.

а на Петровской где именно?

а на Петровской где именно?

Петровская 28,там где выплаты на детей.

а нам как многодетным дали новогодние подарки (Рязань), во как!

а еще оформили до 2 лет сухое питание, получаем смесь или каши на выбор)

мелочи, а приятно)

• Like 3

В саду сегодня всем многодетным раздавали.

5cbeaa635b716.jpg

Объели Псков). Теперь подтверждать надо малоимущность каждые 3 мес.,а вдруг однажды перевалите за прожиточный минимум. Надеюсь, хоть обратной силы закон не имеет, за предыдущие годы возвращать не заставят?! А то мало ли что придумают.

Печалька, у нас все доходы "белые". Невыгодно быть честным налогоплательщиком(.

Понимаю, что государство нам ничего не должно, но...

Будем ждать участок, может хоть тут дождемся.

Я тоже видела, но не поняла сути. Т.е. теперь каждые три месяца нужно собирать справки о доходах :o :o :o ?

2 справки с работы возьми, в соц.защиту сходи, в очереди посиди, успей до конца квартала. И так каждые три месяца. Многодетных много, с детьми очень интересно тягаться по собесам и сидеть в очереди. А на работе бухгалтеру тоже интересно эти справки писать :tychto:

При том, что на пособия раз в три года доход собирают. Если что-то меняется, нужно прийти самим и сказать, что доход изменился! Где логика?!!!

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...