Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Девочки, а компенсацию за коммуналку вы получили в этом месяце? В полном объеме? А-то у меня какая-то странная сумма пришла, половина только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Девочки, а компенсацию за коммуналку вы получили в этом месяце? В полном объеме? А-то у меня какая-то странная сумма пришла, половина толькополучила всё. Вы наверное повторное заявление подавали в январе примерно? Тогда это из-за перерассчета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 А где брать справку о многодетности и что для этого нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 А где брать справку о многодетности и что для этого нужно?и дают ли по ней чего? или только по уровню доходов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Девочки, а компенсацию за коммуналку вы получили в этом месяце? В полном объеме? А-то у меня какая-то странная сумма пришла, половина толькополучила всё. Вы наверное повторное заявление подавали в январе примерно? Тогда это из-за перерассчетаА что надо опять подавать? Я не знала, ничего не подавала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Девочки, а компенсацию за коммуналку вы получили в этом месяце? В полном объеме? А-то у меня какая-то странная сумма пришла, половина толькополучила всё. Вы наверное повторное заявление подавали в январе примерно? Тогда это из-за перерассчетаА что надо опять подавать? Я не знала, ничего не подавалане, тогда не знаю, это было мое предположение )))Просто немногодетные малоимущие подтверждают раз в полгода своё малоимущие, чтоб компенсацию получить. И там как раз на второй месяц после подачи повторного заявления получаешь либо сумму больше, либо меньше, они перерассчет проводят за предыдушие полгода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 А где брать справку о многодетности и что для этого нужно?и дают ли по ней чего? или только по уровню доходов?Справку только малоимущим многодетным дают. Я воспользовалась ей два раза в детском парке, покупала билеты на аттракционы по льготной цене. И все))) Ну и получить ее, соответственно, можно оформляя многодетные пособия на петровской Спасибо, придется позвонить/сходить узнать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Справку только малоимущим многодетным дают. Я воспользовалась ей два раза в детском парке, покупала билеты на аттракционы по льготной цене. И все))) Ну и получить ее, соответственно, можно оформляя многодетные пособия на петровскойу нас есть, мы успели получить справку, пока ее давали всем. Но куда ни сунься за льготами - везде справка о доходах, а мы богатые буржуи. Вот только на карусели и нагреваю государство 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Справку дают сейчас всем многодетным, мы в январе получали (немалоимущие) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Мы не малоимущие. Но вроде как в очереди в детский сад есть для многодетных приоритет. Вот хотела взять справку Так-то да, мы тоже буржуи)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Мы не малоимущие. Но вроде как в очереди в детский сад есть для многодетных приоритет. Вот хотела взять справку Так-то да, мы тоже буржуи)))) Справку всем дают, я в январе получала. Что касается очереди в детский сад, многодетность не особо помогает, у меня оба пошли после 3 лет, когда место дали. Силовикам, военным и т.п. мне кажется быстрее есть шанс попасть, чем просто многодетным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Справку всем дают, я в январе получала. Что касается очереди в детский сад, многодетность не особо помогает, у меня оба пошли после 3 лет, когда место дали. Силовикам, военным и т.п. мне кажется быстрее есть шанс попасть, чем просто многодетным.Мне отказались не только справку выдать, но и копию ранее выданной, обращалась также в январе. Только при предоставлении справок о доходах... Не стала заморачиваться, попросила в д/саду и сделала копию с копии. Изменено 27 марта 2017 пользователем Краля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас