Маняшенька 3083 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 (изменено) у многодетных ведь нет бесплатного проезда по городу? Изменено 25 сентября 2016 пользователем Маняшенька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 у многодетных ведь нет бесплатного проезда по городу?нет( информация из группы в вк о социальном паспорте"Социальный паспорт псковича" будет выдаваться в "Центре информации и общения" (библиотека) по адресу: г.Псков, ул.Юбилейная д.87а. по вторникам и четвергам с 17.00-18.00.При себе необходимо иметь следующие документы:1.Документ, подтверждающий статус многодетной семьи2.Справку, подтверждающую статус семьи, нуждающейся в соц поддержке(малоимущая)3.Паспорт родителя, получающего соц. паспорт4.Паспорт либо ксерокопию паспорта второго родителя.5.Свидетельства о рождении детей6.Фотографии всех членов семьи примерно 3 х 4 (можно ч/б)"Социальный паспорт псковича" выдается общественной организацией ПРООСПЗ "Родительский комитет" на безвозмездной основе. Членом общественной организации быть не обязательно. Общественная орг. оставляет за собой право индивидуально рассматривать каждый случай о выделении "социального паспорта" отдельно взятой семье. сама не делала, подробностей не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 и что он дает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 и что он дает?Думаю, что плюс в карьерную биографию г-жи Полонской, например. Пока другой информации нет. Может и правда где-то и когда-то пригодится, а пока "чтобы было". 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Девочки,а кто-нибудь получил социальный паспорт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Девочки,а кто-нибудь получил социальный паспорт?Нет. Что это за штука такая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Девочки,а кто-нибудь получил социальный паспорт?Нет. Что это за штука такая?Да вот сама хочу узнать,почитать.Приходила ко мне сегодня женщина,вручила два билета на Губернаторскую ёлку,приглашение на представление,и про паспорт социальный сказала,что можно бесплатно в планетарий сходить,50% скидка в аквапарк,почитать посоветовала.Я подумала,может на форуме в курсе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
таллинн 120 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Подскажите,а как попасть на Губернаторскую ёлку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) . Изменено 22 декабря 2016 пользователем Тетушка Полли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Сегодня в новостях говорили, что для многодетных семей на хокейные занятия в ледов дворце скидка 50%. Только не очень поняла на одного ребёнка тоже действует, или в случае посещения двум детьми - один бесплатно ходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Насколько я поняла, это скидка для занимающихся в секции хоккея и фигурного катания. Первые два года ( спортивно-оздоровительные группы) занятий платные. Вот тут-то скидку и делают. Если занимаются 2 ребенка, платишь за одного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Девочки, а компенсацию 30% за коммунальные услуги у нас сейчас получают все многодетные или только доказанно малоимущие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас