Перейти к публикации

Льготы для многодетных семей

лилу
 Рассказать
Подписчики 5

Рекомендованные сообщения

а какие сейчас пособия многодетным выплачивают? блин, я три заявления писала с ксю на руках, даже не посмотрела.

и в школу сказали справку принести. там какая справка должна быть? многодетности достаточно?

Пособие на третьего ребенка, какое-то для малоимущих на каждого ребенка около 350 что ли рублей и еще какое-то по 225 что ли?))) Еще 30 % от коммунальных платежей возвращают. А справка нужна специальная, ее дают малоимущим и то, вроде не на руки, а в школу список подают... но могу ошибаться.

Справка о том, что вам положены меры соцподдержки. Мне сказали она заменяет удостоверение многодетной семьи. Оригинал у вас, куда надо- делаете копии.

Спасибо. Справку сказали выдадут, позвонят, когда начальник подпишет.

А субсидии на коммуналку, наверное, не получу. Квартира пока не на меня оформлена(

У нас тоже, я пока не оформляла, но сказали ничего страшного, главное чтобы все в одном месте прописаны были. А кто собственник, не важно.

Маняшенька

ну да, у нас тоже квартира на мужа оформлена, смотрели только прописку, чтобы все вместе были

А компенсация коммунальных услуг до 18 лет старшему ребенку или до 3 летия младшему?

Что-то мне с июля ничего не приходит, я думала, коммуналка останется... Печалька.

Вот и мне не приходит! Я так понимаю, пока многодетные, все льготы действуют!

• Like 1

Вот и мне не приходит! Я так понимаю, пока многодетные, все льготы действуют!

Может задержка какая, было так разок, когда в одном месяце не было, а потом пришло за два.

Обидно, что рассчитывать на эти деньги не можешь, то ли в срок придут, то ли нет.

Надо позвонить в собес, спросить.

• Like 1

А компенсация коммунальных услуг до 18 лет старшему ребенку или до 3 летия младшему?

Что-то мне с июля ничего не приходит, я думала, коммуналка останется... Печалька.

до 18-тистаршему

девочки скажите может кто что слышал-когда оформляла в мае в собесе пособия-нам не дали удостоверние(или что они там дают)о том что мыы многодетная семья-так как прожиточный минимум у нас превышен-типо только теперь малообеспеченые семья являются многодетными...но задав этот вопрос почему так одному из депутатов(он сделав звонок) сказал что 2 месяца назад это отменили и теперь все семья где 3 и более деток являются многодетными и это удостоверние мне положено

буквально вчера звонила в соц.защиту по этому вопросу. Удостоверение положено теперь всем, но не доработана его форма, т.к. чинуши в отпусках все лето провели. Попросили позвонить в конце осени, надеются к этому времени форма справки будет разработана и начнут ее выдавать всем многодетным

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...