Еленчик 1783 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 а какие сейчас пособия многодетным выплачивают? блин, я три заявления писала с ксю на руках, даже не посмотрела. и в школу сказали справку принести. там какая справка должна быть? многодетности достаточно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Пособие на третьего ребенка, какое-то для малоимущих на каждого ребенка около 350 что ли рублей и еще какое-то по 225 что ли?))) Еще 30 % от коммунальных платежей возвращают. А справка нужна специальная, ее дают малоимущим и то, вроде не на руки, а в школу список подают... но могу ошибаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Справка о том, что вам положены меры соцподдержки. Мне сказали она заменяет удостоверение многодетной семьи. Оригинал у вас, куда надо- делаете копии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Спасибо. Справку сказали выдадут, позвонят, когда начальник подпишет. А субсидии на коммуналку, наверное, не получу. Квартира пока не на меня оформлена( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 У нас тоже, я пока не оформляла, но сказали ничего страшного, главное чтобы все в одном месте прописаны были. А кто собственник, не важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 ну да, у нас тоже квартира на мужа оформлена, смотрели только прописку, чтобы все вместе были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 А компенсация коммунальных услуг до 18 лет старшему ребенку или до 3 летия младшему? Что-то мне с июля ничего не приходит, я думала, коммуналка останется... Печалька. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Вот и мне не приходит! Я так понимаю, пока многодетные, все льготы действуют! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Вот и мне не приходит! Я так понимаю, пока многодетные, все льготы действуют! Может задержка какая, было так разок, когда в одном месяце не было, а потом пришло за два. Обидно, что рассчитывать на эти деньги не можешь, то ли в срок придут, то ли нет. Надо позвонить в собес, спросить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 А компенсация коммунальных услуг до 18 лет старшему ребенку или до 3 летия младшему? Что-то мне с июля ничего не приходит, я думала, коммуналка останется... Печалька.до 18-тистаршему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТриждыМама 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 девочки скажите может кто что слышал-когда оформляла в мае в собесе пособия-нам не дали удостоверние(или что они там дают)о том что мыы многодетная семья-так как прожиточный минимум у нас превышен-типо только теперь малообеспеченые семья являются многодетными...но задав этот вопрос почему так одному из депутатов(он сделав звонок) сказал что 2 месяца назад это отменили и теперь все семья где 3 и более деток являются многодетными и это удостоверние мне положено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 буквально вчера звонила в соц.защиту по этому вопросу. Удостоверение положено теперь всем, но не доработана его форма, т.к. чинуши в отпусках все лето провели. Попросили позвонить в конце осени, надеются к этому времени форма справки будет разработана и начнут ее выдавать всем многодетным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас