Перейти к публикации

Льготы для многодетных семей

лилу
 Рассказать
Подписчики 5

Рекомендованные сообщения

А учебники всем теперь бесплатные вроде, а на питание льгот нет( только малоимущим). У нас так)

А учебники всем теперь бесплатные вроде, а на питание льгот нет( только малоимущим). У нас так)

да? ну и ладно тогда. ради одного питания не буду заморачиваться.

Может, кто сталкивался. Если семья имеет регистрацию по месту жительства в другой области, здесь временная, то школьные льготы на бесплатное питание и учебники будут действовать здесь?

Женя, мы как многодетная семья проходим именно с временной регистрацией. Только спросили не получаем ли льготы по постоянному месту прописки. Но у тебя же и на папу можно, наверное, оформить, если что.

Кто знает как зависит от прописки место выделения участка? Все ли дети долдны быть зарегистрированы по одному адресу? Еще слышала, что регистрация должна быть больше года. И тем кто с Псковской пропиской прямо во Пскове дают или все равно в Псковском районе?

А в школе многодетные бесплатно питаются? и что для этого надо?

Насколько я знаю, только малоимущие многодетные питаются бесплатно

• Like 2

Женя, рискну предположить, что если прописки постоянные или временные в разных местах, то надо предоставить справку из второго места, что там не получаешь пособия или льготы, и просить по первому адресу.

Вроде нужно быть прописанными в одном месте :girl_sigh:

Пока разобрались, с места прописки папы потребовали справку о регистрации, и попросили заявление на запрос в Соцзащиту папы (запрос они сами шлют), что там на детей 1,2,3... таких-то пособий не получали. Вот только про участки я ничего не узнавала и не знаю, перспективнее там или здесь вставать на очередь.

Катя правильно написала, только запросы соцзащиты сами делают и ответы им же приходят.

Эля, нам говорили что все должны быть прописаны в одном месте

И про год все так

Эля, нам говорили что все должны быть прописаны в одном месте

Ну вот, надо начинать возню всех прописывать в одно место

Да, Эля , сами такие были. Но на всякий случай позвони на петровскую. Мало ли что поменялось

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...