Irina 15707 Опубликовано: 27 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 Спасибо за информацию, я тоже тогда просто возврат оформлю, потому что мне совсем не с руки еще каждые 3 месяца дергать Славика со справкой о его стипендии (она оказывается тоже нужна, доход жеж) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 (изменено) Срочно нужен смайлик рука-лицо в мобильной версии. Читаю который день и рука от лица не отлипает уже. Изменено 27 апреля 2019 пользователем Natuska 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 Спасибо за информацию, я тоже тогда просто возврат оформлю, потому что мне совсем не с руки еще каждые 3 месяца дергать Славика со справкой о его стипендии (она оказывается тоже нужна, доход жеж) да ты че?!? То есть как 18 лет ребёнку так семья становится не многодетной , а стипендию все равно учитывают?омг... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 Кстати да, я думаю доход совершеннолетних детей не учитывается 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 Кстати да, я думаю доход совершеннолетних детей не учитывается Учитывается, если он прописан вместе с родителями. Для этого же берётся справка "о составе семьи". 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 Возможно, если прописан вместе со всеми, то он в доходе О, одновременно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 Если бабушка с нами прописана, то и ее доход пойдет в доход многодетной семьи? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 27 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 Там, возможно, ключевое в том, что он студент. Помню, что тоже справки брала для родителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 Это для стандартного соц.вычета родителей если студент учится очно на бюджете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 27 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 Семья это мама, папа и дети. Дети имеют доход - нужны справки. Если живете с бабушками - их доход не учитывается, так как они не входят в семью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 27 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 Семья это мама, папа и дети. Дети имеют доход - нужны справки. Если живете с бабушками - их доход не учитывается, так как они не входят в семью. это точно? я вот думаю скорее так: пенсия войдет в общую сумму семейного дохода, но при этом и делиться суммарный доход будет уже на всех, включая бабушку. разве нет? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 27 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 это точно? я вот думаю скорее так: пенсия войдет в общую сумму семейного дохода, но при этом и делиться суммарный доход будет уже на всех, включая бабушку. разве нет? При оформлении субсидии доход моих родителей не учитывается. Хотя прописаны и живем вместе. В справку о составе семьи они тоже не вписываются. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас