Natuska 13126 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 У нас список документов в группе выглядел длиннее )) Надо будет почитать. Но это жесть со сбором справок раз в 3 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 И кто-то же это все придумал 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 У нас вот такой список сегодня выложили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 для тех кто получает пособие из фсс (до 1,5 лет) надо из фсс справку 1) запросить и 2) ее через три дня забрать. очень близко и удобно на кузнецкую 7 ездить. ага. И кто-то же это все придумал у нас в садике написано , что это был Братчиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Да, это был он. Не понимаю, почему нельзя с 1 сентября (или августа) это сделать,когда подготовишки хотя бы уйдут. Я подозреваю,что бедным делопроизводителя теперь новые договоры с родителями придется делать. В старых ведь договорах совсем другое прописано. И многодетным, которым успеть справки собрать нужно буквально за неделю (а то и меньше). Ужас... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 (изменено) К нас уже допсоглашения подписаны, мне вчера вариант с печатью и подписью заведующей вернули. Изменено 26 апреля 2019 пользователем Natuska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 И многодетным, которым успеть справки собрать нужно буквально за неделю (а то и меньше). Ужас... так не успеть, справка из фсс 3 рабочих дня делается, справка с работы - ну можно конечно договориться в день обращения, но не у всех, выписка из домоуправления - два дня в неделю, в пн и чт., а в понедельник 30 апреля - последний рабочий день на советской.ну.... я попыталась собрать (нам в садике в среду сказали), но не сразу сообразила что мне еще из фсс справка нужна. летом в садик не будем ходить - сэкономим. может, и май не водить - подумаю. (все равно к логопеду вожу платно). мне в садике делопроизводитель сказала что можно и в мае справку принести, но мне и мужу тогда надо с работы переделывать справки с января-март на февраль-апрель, (в фсс я сразу две справки за разные периоды запросила), еще из домоуправления не знаю сколько справка действует. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Я в пролёте, справка на работе делается в другом городе, я в отпуску, пока вернусь, буду платить все лето походу, классно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Самое "замечательное", что теперь куча многодетных семей будут платить за сад, потому, что "не подойдут под требования" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Я в пролёте, справка на работе делается в другом городе, я в отпуску, пока вернусь, буду платить все лето походу, классно Маша, так оформи пока возврат 70%, это быстро, прямо в садике, я сегодня сделала. Пока некогда справками заниматься, пусть хоть так. А с сентября посмотрим, может, все утрясется. Там же только заявление написать, мне воспитатели дали, и реквизиты номера счета приложить с копиями свидетельств о рождении 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Интересно, а с двойняшками как возврат идёт? 50% за одного и 70% за второго (в машином случае)? Кто раньше родился - тот вторым ребенком считается, а кто позже на пару минут - тот третьим? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 О спасибо за идею, оформлю возврат, мне до сентября продержаться только)) Тимка у нас второй, а Ванюша младшенький)) А в июле нет дежурной группы, тоже пока не представляю как мне организовать сад-работу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас