Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) смотря когда стали многодетнымиточно не помню с какого года (с 15го?) надо быт малоимущими Изменено 1 февраля 2017 пользователем Маняшенька 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Неа, мы давно многодетные, просто нужно ехать переоформлять эту льготу в связи с переездом и думаю, не отберут ли ее вообще.)И еще спрошу: там вроде приемные дни понедельник и среда были?С собой нужна справка о составе семьи, документы всех детей и мои и квитанции за последний месяц (месяцы)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 пн, српро документы не помню, давно было, квитанции, по-моему, за несколько месяцевлучше позвонить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Неа, мы давно многодетные, просто нужно ехать переоформлять эту льготу в связи с переездом и думаю, не отберут ли ее вообще.)И еще спрошу: там вроде приемные дни понедельник и среда были?С собой нужна справка о составе семьи, документы всех детей и мои и квитанции за последний месяц (месяцы)?Вроде да. И справки о доходах. Паспорта вроде еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 А зачем справки о доходах если дают всем многодетным, а не только малоимущим?И размер компенсации ведь не зависит от доходов - он будет 30% от квартплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 А зачем справки о доходах если дают всем многодетным, а не только малоимущим?И размер компенсации ведь не зависит от доходов - он будет 30% от квартплаты.Я носила справки, когда одновременно оформляла пособия и льготы, может по-этому. Но у нас тут уже говорили, что для льгот необходимо быть еще и малоимущим, а не только иметь троих и более детей. Позвони им и уточни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Я в том году оформляла, не помню в каком месяце, но мне сказали, что я как раз успела последний месяц без справки о доходах, поэтому, вероятно, теперь нужны эти справки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Да, сейчас всё только малоимущим. Я доже никуда со своей многодетностью не совалась. А смысл? Один фиг, кроме земли, нам ничего не положено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 так то да, но Надя давно уже многодетная, тогда справки не требоваласьполучается, просто переоформить тоже надо быть малоимущим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Мне тогда проще не переофомлять, сейчас то вроде что-то получаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Нет, Надя, справку о доходах точно не надо. Мы тоже недавно переезжали и переоформляли эту льготу, а многодетные мы давно.Переезжали в четырехкомнатную из двушки, так что было выгодно оформить по новой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Спасибо! Попробую переоформить тогда.)Потому что у нас официальные доходы, которые можно подтвердить справками, меньше, чем квартплата.) С такими справками о доходах боюсь, у нас детей отберут.) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас