AlenkA 6410 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Господи, ну почему они не говорят об этом? Или на стене не вешают информацию? Я в августе справку на молочку делала и сыну на питание, в сентябре дочке в колледж на соц. Стипендию, и никто и под слова ни сказал про проезд...опять проходить этот квестАлен, у тебя ж должна быть справка о многодетности?это я с переппугу, что что опять к ним илдти невнимательнло почтала,така, справка есть, слава богу до 17 года действительна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Девочки, не подскажете, сейчас многодетные платят за садик или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 старые многодетные нетновоявленные должны быть малоимущими о, линеечка! поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 старые многодетные нетновоявленные должны быть малоимущими о, линеечка! поздравляю! Спасибо. Интересное распределение, конечно.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
таллинн 120 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 И со старых потребовали справку,т.е. и старым многодетным,но не малоимущим придётся платить... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Почему? Пока , насколько я понимаю , это так и оставили как было. Я за сад не плачу . Справка старая. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 И со старых потребовали справку,т.е. и старым многодетным,но не малоимущим придётся платить... да приняли, но потом губернатор приостановил действие этого постановления. Мы тоже не платим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Вот как там все дорожает,а прожиточный минимум падает.Среднедушевой стал 10008 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Многодетные семьи с высоким подушевым доходом получат право на первоочередной прием детей в дошкольные образовательные учреждения и первоочередное вступление в жилищные, жилищно-строительные, садоводческие, огороднические и дачные некоммерческие объединения граждан. Такие нововведения предполагает проект закона «О внесении изменений в закон Псковской области «О социальной поддержке многодетных семей». Об этом сообщил член Общественной палаты Псковской области Александр Ефимов 25 мая на заседании парламентского комитета по труду и социальной политике Псковского областного Собрания.Внесенный Общественной палатой законопроект ранее был принят в первом чтении.Ранее в законе не были учтены семьи, чей среднедушевой доход превышает величину прожиточного минимума, ежеквартально устанавливаемого в Псковской области.Законопроект не увеличит финансовую нагрузку на бюджет.Депутаты рекомендовали принять проект закона во втором чтении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Первоочередное вступление в "садоводческие, огороднические и дачные некоммерческие объединения граждан".Забавно. Если бы оно было бесплатное... но это не выгодно товариществу. А "первоочередное" - правда, смешно.Любой председатель СНТ только и ждет, чтобы все вступали и платили. Наш готов и в будке своей деньги принять, и в кабинете в городе, думаю даже на своем участке не откажется, какая уж тут очередь? Или я что-то не так поняла? Изменено 26 мая 2016 пользователем Краля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Первоочередное вступление в "садоводческие, огороднические и дачные некоммерческие объединения граждан".Забавно. Если бы оно было бесплатное... но это не выгодно товариществу. А "первоочередное" - правда, смешно.Любой председатель СНТ только и ждет, чтобы все вступали и платили. Наш готов и в будке своей деньги принять, и в кабинете в городе, думаю даже на своем участке не откажется, какая уж тут очередь? Или я что-то не так поняла?быть может если на один участок метят просто люди и многодетные, то участток отдадут многодетным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 быть может если на один участок метят просто люди и многодетные, то участток отдадут многодетным?Может быть. Но, думаю, так только на бумаге и будет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас