Перейти к публикации

Льготы для многодетных семей

лилу
 Рассказать
Подписчики 5

Рекомендованные сообщения

Господи, ну почему они не говорят об этом? Или на стене не вешают информацию? Я в августе справку на молочку делала и сыну на питание, в сентябре дочке в колледж на соц. Стипендию, и никто и под слова ни сказал про проезд...опять проходить этот квест:(

Ален, у тебя ж должна быть справка о многодетности?

это я с переппугу, что что опять к ним илдти невнимательнло почтала,така, справка есть, слава богу до 17 года действительна)

Девочки, не подскажете, сейчас многодетные платят за садик или нет? :562108:

старые многодетные нет

новоявленные должны быть малоимущими

о, линеечка! поздравляю!

старые многодетные нет

новоявленные должны быть малоимущими

о, линеечка! поздравляю!

Спасибо.

Интересное распределение, конечно.))

И со старых потребовали справку,т.е. и старым многодетным,но не малоимущим придётся платить...

• Like 1

Почему? Пока , насколько я понимаю , это так и оставили как было. Я за сад не плачу . Справка старая.

• Like 2

И со старых потребовали справку,т.е. и старым многодетным,но не малоимущим придётся платить...

да приняли, но потом губернатор приостановил действие этого постановления. Мы тоже не платим

Вот как там все дорожает,а прожиточный минимум падает.Среднедушевой стал 10008 руб.

Многодетные семьи с высоким подушевым доходом получат право на первоочередной прием детей в дошкольные образовательные учреждения и первоочередное вступление в жилищные, жилищно-строительные, садоводческие, огороднические и дачные некоммерческие объединения граждан. Такие нововведения предполагает проект закона «О внесении изменений в закон Псковской области «О социальной поддержке многодетных семей». Об этом сообщил член Общественной палаты Псковской области Александр Ефимов 25 мая на заседании парламентского комитета по труду и социальной политике Псковского областного Собрания.

Внесенный Общественной палатой законопроект ранее был принят в первом чтении.

Ранее в законе не были учтены семьи, чей среднедушевой доход превышает величину прожиточного минимума, ежеквартально устанавливаемого в Псковской области.

Законопроект не увеличит финансовую нагрузку на бюджет.

Депутаты рекомендовали принять проект закона во втором чтении.

Первоочередное вступление в "садоводческие, огороднические и дачные некоммерческие объединения граждан".

Забавно. Если бы оно было бесплатное... но это не выгодно товариществу. А "первоочередное" - правда, смешно.

Любой председатель СНТ только и ждет, чтобы все вступали и платили. Наш готов и в будке своей деньги принять, и в кабинете в городе, думаю даже на своем участке не откажется, какая уж тут очередь? Или я что-то не так поняла?

Изменено пользователем Краля

Первоочередное вступление в "садоводческие, огороднические и дачные некоммерческие объединения граждан".

Забавно. Если бы оно было бесплатное... но это не выгодно товариществу. А "первоочередное" - правда, смешно.

Любой председатель СНТ только и ждет, чтобы все вступали и платили. Наш готов и в будке своей деньги принять, и в кабинете в городе, думаю даже на своем участке не откажется, какая уж тут очередь? Или я что-то не так поняла?

быть может если на один участок метят просто люди и многодетные, то участток отдадут многодетным?

быть может если на один участок метят просто люди и многодетные, то участток отдадут многодетным?

Может быть. Но, думаю, так только на бумаге и будет.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...