Перейти к публикации

Детские сады №50 и 55 - какой выбрать?

отзывы

Бонни

Рекомендованные сообщения

Скажите может кто знает, правда из 55 сдика проще попасть в 26 школу?

А что возможность учится в 26 школе это большой плюс?

Ну то, что территория убогая - это дело поправимое. Родители на что? Сады любят на родителей такие вопросы взваливать...то ремонт в группе, то благоустройство территории (песочницу, скамейки надо....глядишь родители скинутся и сделают).
Видимо, не все так просто, раз саду лет 15, а ничего не меняется. Там, вроде, очень маленькая территория :unsure:

Про 26-ю школу не знаю. Не считаю, что она лучшая в городе.

Про 26-ю школу не знаю. Не считаю, что она лучшая в городе.

Вот-вот, поговорив с выпускницей этой школы, я своих детей ни за что бы туда не отправила. Я уже ехала на этом коне, походили годик в 19-ую, (но правда по причине близости к дому, а не из-за наворотов). Больше мне такого счастья не надо, даже если мне еще за это и приплатят!

у меня племянница в 55 саду, все нравится, ходит с удовольствием!!!

А мы записались в 55,а попали в другой!И я очень этому рада! :good:

:lol: Я работала в этом саду(№ 55).Некоторых воспитателей от туда надо гнать. Руководство видит все это, но ничего не делает.Группа наша была в аварийном состоянии: не смывался ни один из унитазов, ситуация антисанитарная.Но заведующая не смогла никак повлиять на завхоза(а хотела ли?).В итоге:родители узнали - сантехнику починили. Половина нянечек-пьющие дамы.Пьют прямо в группе.А ведь дети все замечают.Заведующая -не тактичная женщина, вот и бегут от туда нормальные кадры.В целом: питание хорошее, но мало дают на группу: полкастрюли второго на 17 человек детей.Но есть садики и похуже,хоть и с хорошей территорией.

Как это пьют в группе? Вот это по-моему УЖАС УЖАСНЫЙ!!! И если дети замечают, то родители что ли не замечают? Или их устраивает такое положение дел?

Посмотрим посмотрим, пьют ли. :) Спрошу дочу.

55-й сад - это тот что сразу за Гулливером? нас пока тоже в 55-й сунули, дорастем - поглядим...

Ага, он самый, сразу за Гулливером.

Посмотрим посмотрим, пьют ли. :) Спрошу дочу.

Так пьют или не пьют!!!!!???А то может пока не поздно в 50 перезаписаться??????:blink:

Да ну, ничего не видела, не слышала. Замеченным никто не был. Ходим мы туда :Laie_7:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...