Irina 15707 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 Скажите может кто знает, правда из 55 сдика проще попасть в 26 школу?А что возможность учится в 26 школе это большой плюс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 Ну то, что территория убогая - это дело поправимое. Родители на что? Сады любят на родителей такие вопросы взваливать...то ремонт в группе, то благоустройство территории (песочницу, скамейки надо....глядишь родители скинутся и сделают).Видимо, не все так просто, раз саду лет 15, а ничего не меняется. Там, вроде, очень маленькая территория Про 26-ю школу не знаю. Не считаю, что она лучшая в городе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 Про 26-ю школу не знаю. Не считаю, что она лучшая в городе.Вот-вот, поговорив с выпускницей этой школы, я своих детей ни за что бы туда не отправила. Я уже ехала на этом коне, походили годик в 19-ую, (но правда по причине близости к дому, а не из-за наворотов). Больше мне такого счастья не надо, даже если мне еще за это и приплатят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 у меня племянница в 55 саду, все нравится, ходит с удовольствием!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 А мы записались в 55,а попали в другой!И я очень этому рада! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Я работала в этом саду(№ 55).Некоторых воспитателей от туда надо гнать. Руководство видит все это, но ничего не делает.Группа наша была в аварийном состоянии: не смывался ни один из унитазов, ситуация антисанитарная.Но заведующая не смогла никак повлиять на завхоза(а хотела ли?).В итоге:родители узнали - сантехнику починили. Половина нянечек-пьющие дамы.Пьют прямо в группе.А ведь дети все замечают.Заведующая -не тактичная женщина, вот и бегут от туда нормальные кадры.В целом: питание хорошее, но мало дают на группу: полкастрюли второго на 17 человек детей.Но есть садики и похуже,хоть и с хорошей территорией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Как это пьют в группе? Вот это по-моему УЖАС УЖАСНЫЙ!!! И если дети замечают, то родители что ли не замечают? Или их устраивает такое положение дел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Посмотрим посмотрим, пьют ли. Спрошу дочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 55-й сад - это тот что сразу за Гулливером? нас пока тоже в 55-й сунули, дорастем - поглядим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Ага, он самый, сразу за Гулливером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Посмотрим посмотрим, пьют ли. Спрошу дочу. Так пьют или не пьют!!!!!???А то может пока не поздно в 50 перезаписаться?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Да ну, ничего не видела, не слышала. Замеченным никто не был. Ходим мы туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.