kateroska 6233 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Сис, сколько должно быть лейкоцитов в копрограмме, не подскажешь?.. что-то вроде одинаково вышло, но про одну сказали “плохая“, про вторую “хорошая“. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 не про анализы - но все же спрошу здесь - исследование желудка с помощью зонда (фгдс вроде называется) со скольки лет можно делать?В детстве лежала с гастритом,делали детям 5-6 лет точно.Сейчас не знаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 не. фгдс это камеру вводят. если просто зонд то желуд.сок или желчь берут на анализ.я про копрограмму скажу навскидку: лейкоцитов быть не должно, ну мб 1-2 в поле зрения. а сколько у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Сис, сколько должно быть лейкоцитов в копрограмме, не подскажешь?.. что-то вроде одинаково вышло, но про одну сказали “плохая“, про вторую “хорошая“.В первый год жизни лейкоциты в кале обнаруживаются даже у совершенно здоровых детей. При нормальном наборе веса и отсутствии каких-либо жалоб, наличие лейкоцитов в кале (так же как и слизи в кале) является вариантом нормы и не имеет диагностического значения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Ну вот у нас 0-2, и это я про старшего, иногда на живот жалуется, решили анализы пересдать, чтоб было с чем к гастрику идти, но педиатр теперь сказала, что хорошие анализы, а гастрик на фгс погонит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 норм анализ. фгс мне кажется все таки почти операция. а гастрик может направить на узи. почему бы и нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Фгс я точно бы не стала делать, не так уж беспокоит, чтоб на такую процедуру маленькому решаться. а вот на узи сходим.к гастрику уже с узями лучше идти, или наоборот пусть лучше сам направит (в направлении пишут что смотреть)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Фгс я точно бы не стала делать, не так уж беспокоит, чтоб на такую процедуру маленькому решаться. а вот на узи сходим.к гастрику уже с узями лучше идти, или наоборот пусть лучше сам направит (в направлении пишут что смотреть)?К гастрику с анализом кала свежим. Остальное они сами решают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Скажите,а мазки из зева на флору и антибиотикочувст. они показывают что именно?Бактерии покажут,если такие имеются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Скажите,а мазки из зева на флору и антибиотикочувст. они показывают что именно?Бактерии покажут,если такие имеются?да,и чем лечить(каким а/б),если они есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Скажите,а мазки из зева на флору и антибиотикочувст. они показывают что именно?Бактерии покажут,если такие имеются?да,и чем лечить(каким а/б),если они естьспасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Фгс я точно бы не стала делать, не так уж беспокоит, чтоб на такую процедуру маленькому решаться. а вот на узи сходим.к гастрику уже с узями лучше идти, или наоборот пусть лучше сам направит (в направлении пишут что смотреть)?С узи лучше идти. Иначе лишний раз к гастро придётся топать. Что она без узи увидит и без анализов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.