cherepaha 72593 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 сходи к гематологу или инфекционисту, проконсультируйсятут не врачи, а кровь - дело такое тонкое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 сходи к гематологу или инфекционисту, проконсультируйсятут не врачи, а кровь - дело такое тонкоеОх, где бы еще их взять... Ладно, буду думать. Завтра наверное дойду до педиатра, может она направит или подскажет чего. Хотя по ее мнению мы здоровы и должны сейчас ходить в сад) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 не умею делать ссылку на имя ну в общем, Марусечка,кровь после болезни долго восстанавливается и иногда такие показатели норма,но мамское сердце не обманешь,если сомневаешься проси у педиатра направление ,мне думается,лучше к инфекционисту! и еще сдавайте кровь и проверяйтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Маш, на Мира в областной есть гематолог,позвони узнай в регистратуре может платно вас примет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Спасибо большое) но я теперь костромичка, блиныч. Не знаю тут толком еще ничего, ни врачей толковых, ни тех кто бы мог про врачей этих подсказать. А с педиатром мы, к сожалению, общего языка не нашли( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Спасибо большое) но я теперь костромичка, блиныч. Не знаю тут толком еще ничего, ни врачей толковых, ни тех кто бы мог про врачей этих подсказать. А с педиатром мы, к сожалению, общего языка не нашли(ну я тебе как бывшая костромичка и пишу,что на Мира в самом конце есть обл.больница там есть гематолог,ты найди номер тел.регистратуры и спроси примут ли вас платно и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Аааааааа!!!! Блин, вот я тупень)))) спасибо, поищу, позвоню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 В регистратуре могут и послать, мы в таких случаях прям к врачу идем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Аааааааа!!!! Блин, вот я тупень)))) спасибо, поищу, позвоню напиши в какой вы пк и какой участок,постараюсь через своих девчонок тебе подмогу найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Наш форум - это мега сила!!! И расстояния ей не помеха) По Машиной рекомендации сходили сегодня к одному очень классному педиатру. Ребенка осмотрели от и до, очень внимательно меня выслушала, задала мне кучу вопросов. Подтвердила мои сомнения по поводу того, что у нас было не орви, а грипп. Теперь на выходных пересдадим анализы, сделаем экг и снова сходим к ней ттт, надеюсь все будет хорошо. Эх, если бы в обычных поликлиниках на прием пациента выделяли полчаса... мечты... мечты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 а где(кроме перинатального) можно сдать анализ мочи, чтобы результат получить в этот же день? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 а где(кроме перинатального) можно сдать анализ мочи, чтобы результат получить в этот же день?в поликлинике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.