masya 783 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 В инфекционку позвонила, 330р., можно без направления.капец,в лабораториях от 540 руб - это только анализ,плюс забор материала - 80 руб...Знали б раньше(((А на фаги чувствительность они делают,интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Кать, честно, не скажу, я ж им какули возила, но одновременно со мной брали мазок. Им можно позвонить, тебе все подробно расскажут: 56-53-15 Чувствительность, как на сайте у них заявлено, делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 У кого анализ по Сулковичу был отрицательный? Что делали? Сдавали ещё какие-нибудь анализы? У нас наоборот 3 плюса было. Назначили рыбий жир пить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 В инфекционку позвонила, 330р., можно без направления.капец,в лабораториях от 540 руб - это только анализ,плюс забор материала - 80 руб...Знали б раньше(((А на фаги чувствительность они делают,интересно?вот в Халсе за 400 кстати, я туда возила Лизавету к Срогинене, она сказала можно там сдать. завтра сдадим. Кать, честно, не скажу, я ж им какули возила, но одновременно со мной брали мазок. Им можно позвонить, тебе все подробно расскажут: 56-53-15ага, ещё с утра обзвонила всё, выше написала что почём. в инфекционке дешевле всего, но берут только пн-вт-ср, а в клиниках каждый день. нас папа только по пятницам разввозит, так что чуть переплачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настя настя 3 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Здравствуйте!Подскажите как собрать анализ на дизбактериоз доче 6 мес,но она не какает утром и вообще только раз в неделю мы какаем и то вечером (Трубочкой пробовали стимулировать ,никак не хочет,только ребенка изучили! Хотим сдать платно т.к у нас в области такой анализ в поликлинике не делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisichka_z 2 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Здравствуйте!Подскажите как собрать анализ на дизбактериоз доче 6 мес,но она не какает утром и вообще только раз в неделю мы какаем и то вечером (Трубочкой пробовали стимулировать ,никак не хочет,только ребенка изучили! Хотим сдать платно т.к у нас в области такой анализ в поликлинике не делают если на ГВ, то ребенок вообще до 10 дней может не какаять и это норма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настя настя 3 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Здравствуйте!Подскажите как собрать анализ на дизбактериоз доче 6 мес,но она не какает утром и вообще только раз в неделю мы какаем и то вечером (Трубочкой пробовали стимулировать ,никак не хочет,только ребенка изучили! Хотим сдать платно т.к у нас в области такой анализ в поликлинике не делают если на ГВ, то ребенок вообще до 10 дней может не какаять и это норма.На ГВ,но мы уже едим прикорм с 4.5 месяцев,кашу,по 30-60 грамм и ели кабачок но какали также редко! А от брокколи так вообще запор был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Кто-то уже писал, но я повторюсь в ЖК теперь платные анализы принимают строго с 10 до 15. У мелкого утром кровь конечно взяли, но замечание сделали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 То есть с детьми наоборот после 10 утра приезжать? всегда что-то думали что после 10 поздно и не ехали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 а в выходные теперь в ЖК не берут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 То есть с детьми наоборот после 10 утра приезжать? всегда что-то думали что после 10 поздно и не ехали.Да, с 10 до 15... а в выходные теперь в ЖК не берут?Про выходные ничего сказать не могу, не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Ура квест анализа на дисбактериоз на Петровской упростился на одну процедуру, теперь приходишь и пробирку сразу дают, без записи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.