Перейти к публикации

Все об анализах

Как собрать, где сдать и расшифровать результаты

Аня

Рекомендованные сообщения

Сдавали в роддоме из пяточки, как-то 80 чтоли рублей, результат прямо сразу идут и проверяют.

Мы тоже там сдавали в ЖК,идти лучше после 10 часов.когда беременяшки разошлись,у них прием с 8 до 10,брать паспорт ,если через кассу оплачиваете,требуют почему-то,говорил кто-то ,что и наверху можно оплатить.До 1 месяца брали из пятки,после из пальчика.результат где-то через 5 минут,коляску я затаскивала внутрь прям на 1 этаже оставляла

Мы тоже там сдавали в ЖК,идти лучше после 10 часов.когда беременяшки разошлись,у них прием с 8 до 10,брать паспорт ,если через кассу оплачиваете,требуют почему-то,говорил кто-то ,что и наверху можно оплатить.До 1 месяца брали из пятки,после из пальчика.результат где-то через 5 минут,коляску я затаскивала внутрь прям на 1 этаже оставляла

ни в какую кассу не хожу. Всегда плачу на месте, в лаборатории

Тетушка Полли

Я ходила с Марфушей туда тоже, сейчас анализ стоит 100 рублей и платила прямо там тоже. Я просто надеялась, что ближе к дому можно....

А до которого часа там можно общий анализ сдать с ребенком?

А до которого часа там можно общий анализ сдать с ребенком?

крови до 16,30-17, так как час делается, а лаборатория до 18

девочки,вход в лабораторию закрывается, но всегда можно туда npойти чеpез вход в nатологию. та двеpь nодольше откpыта)

Скажите пожалуйста,я хочу обеим дочам сдать развернутый анализ крови - там сделают?

Скажите пожалуйста,я хочу обеим дочам сдать развернутый анализ крови - там сделают?

да
Тетушка Полли

Съездила на автобусе, без проблем сделала все, 80 рублей по-прежнему))

У кого анализ по Сулковичу был отрицательный? Что делали? Сдавали ещё какие-нибудь анализы?

У нас головка потела во время кормления и я попросила сдать какой-нибудь анализ на кальций. Получили отрицательный по Сулковичу, назначили пить по две капли вит. Д, и желток. Посчитала Инт-т, пишут надо другие анализы сдать, этот типа только в России сдаётся, по нему ничего диагностировать нельзя.

Проба по сулковичу и правда фигня

По-серьезному-биохимию сдавать надо

А точно надо знать-то? Может, педиатр и хирург успокоят, что ребёнок норм развивается?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...