Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Девочки, а страшно из вены кровь сдавать?..нам направление дали на Кузнецкую, я до сих пор не решусь, уже готова забить(((Уж больно жалею маленькую рученьку..как там её вообще у детей берут? Да ну, чего страшного? Из вены кровь брать почти небольно, многие взрослые из пальца больше боятся сдавать. И с чего двухлетке нервничать и бояться иголочки и такого анализа и самого вида крови в шприце? Этого скорее испугаются дети постарше. Двухлетку просто держи крепко на коленях и все. Если он и поревет, то уж скорее от того, что ты его удерживаешь и его трогает незнакомая тетя, чем от страха или боли. Мне кажется, двухлетке этот анализ куда проще сдать, чем, например, шестилетке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Девочки, помогите пожалуйста, пришли результаты анализов на иммуноглобулин Е, почитала в нете, не поняла, что у нас. кто норму знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Девочки, помогите пожалуйста, пришли результаты анализов на иммуноглобулин Е, почитала в нете, не поняла, что у нас. кто норму знает?у детей норма до 52 вроде как . У нас такая норма написана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 да, спасибо, нашла, только теперь смущает, что у одного показатель очень низкий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisyashka 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Девочки, слышала, что можно сдать кровь на чувствительность организма к разным видам антибиотиков, чтобы подобрать оптимальным не методом тыка. Кто-то знает или делал такой? Если да, то где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 посмотрите здесь http://ситилаб.рф/pskov/services/catalog.aspx?cat=11566 это одна из лабораторий,такие же исследования можно найти и в других местах.А в поликлинике можно сдать мазок из зева и носа,там тоже определяют чувствительность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Кто-нибудь знает где сдать анализ на коревые маркеры (не знаю как правильно называется, завтра в документах посмотрю точно).Анализ нужно сдать ребенку и мне, т.е. взрослому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Кто-нибудь знает где сдать анализ на коревые маркеры (не знаю как правильно называется, завтра в документах посмотрю точно).Анализ нужно сдать ребенку и мне, т.е. взрослому.на наличие антител к кори - в Хеликсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 А официально и бесплатно где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 а почему в Хеликсе не официально?а про бесплатно уточните у врача, но чет я сомневаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 кто сдавал анализы в лабстори и смотрел результаты он-лайн, подскажите, где в чеке ID или индивидуальный код пациента?в прошлый раз мне маркером выделяли, а в этот нет, все циферки пробовать что ли ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Подскажите, где ребёнку сдать на энтеробиоз и яйца глист платно на Завеличье?Неужели таки мы в сад попадаем до Новго года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.