Перейти к публикации

Все об анализах

Как собрать, где сдать и расшифровать результаты

Аня

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Девочки, а страшно из вены кровь сдавать?..

нам направление дали на Кузнецкую, я до сих пор не решусь, уже готова забить(((

Уж больно жалею маленькую рученьку..

как там её вообще у детей берут?

Да ну, чего страшного? Из вены кровь брать почти небольно, многие взрослые из пальца больше боятся сдавать. И с чего двухлетке нервничать и бояться иголочки и такого анализа и самого вида крови в шприце? Этого скорее испугаются дети постарше. Двухлетку просто держи крепко на коленях и все. Если он и поревет, то уж скорее от того, что ты его удерживаешь и его трогает незнакомая тетя, чем от страха или боли. Мне кажется, двухлетке этот анализ куда проще сдать, чем, например, шестилетке.

Маняшенька

Девочки, помогите пожалуйста, пришли результаты анализов на иммуноглобулин Е, почитала в нете, не поняла, что у нас. кто норму знает?

Девочки, помогите пожалуйста, пришли результаты анализов на иммуноглобулин Е, почитала в нете, не поняла, что у нас. кто норму знает?

у детей норма до 52 вроде как . У нас такая норма написана

Маняшенька

да, спасибо, нашла, только теперь смущает, что у одного показатель очень низкий

Девочки, слышала, что можно сдать кровь на чувствительность организма к разным видам антибиотиков, чтобы подобрать оптимальным не методом тыка. Кто-то знает или делал такой? Если да, то где?

посмотрите здесь http://ситилаб.рф/pskov/services/catalog.aspx?cat=11566 это одна из лабораторий,такие же исследования можно найти и в других местах.

А в поликлинике можно сдать мазок из зева и носа,там тоже определяют чувствительность

Кто-нибудь знает где сдать анализ на коревые маркеры (не знаю как правильно называется, завтра в документах посмотрю точно).

Анализ нужно сдать ребенку и мне, т.е. взрослому.

Кто-нибудь знает где сдать анализ на коревые маркеры (не знаю как правильно называется, завтра в документах посмотрю точно).

Анализ нужно сдать ребенку и мне, т.е. взрослому.

на наличие антител к кори - в Хеликсе

А официально и бесплатно где?

а почему в Хеликсе не официально?

а про бесплатно уточните у врача, но чет я сомневаюсь

Божья коровка

кто сдавал анализы в лабстори и смотрел результаты он-лайн, подскажите, где в чеке ID или индивидуальный код пациента?

в прошлый раз мне маркером выделяли, а в этот нет, все циферки пробовать что ли )

Подскажите, где ребёнку сдать на энтеробиоз и яйца глист платно на Завеличье?

Неужели таки мы в сад попадаем до Новго года.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...