Kleo 3533 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 А мне говорят что анализ на дисбактериоз принимается только в их контейнерах, как же быть с ребенком которому 3 месяцаКупите в аптеке стерильный контейнер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 В Ситилаб до двух часов принимают,а инфекционист мне тоже советовала в инфекционку.Там прямо в памперсе можно привезти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 подскажите пожалуйста,сколько годен анализ на дизгруппу????я сразу после роддома сдала,а к ребенку только на следующей неделе в доб лягу!!!неужели опять сдавать нужно будет и деньги тратить!!!((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 подскажите пожалуйста,сколько годен анализ на дизгруппу????я сразу после роддома сдала,а к ребенку только на следующей неделе в доб лягу!!!неужели опять сдавать нужно будет и деньги тратить!!!(((вы лучше позвоните в приемное отделение и уточните: какие у них сроки, может все нормально будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 подскажите пожалуйста,сколько годен анализ на дизгруппу????я сразу после роддома сдала,а к ребенку только на следующей неделе в доб лягу!!!неужели опять сдавать нужно будет и деньги тратить!!!(((вы лучше позвоните в приемное отделение и уточните: какие у них сроки, может все нормально будет.А еще правильнее, если они вдруг заявят, что им "свежий" анализ нужен, ругайтесь и требуйте, чтобы они сделали его сами. Я так к малышу своему попала, видите ли министр здравоохранения пропади он пропадом приезжал в день моей выписки, потом выходные... никто не работал, даже травмпункт в понедельник я приехала и сообщила, что я не уйду, я сегодня ложусь к своему ребенку. Мне дали пробирку, и оформили в отделение. Знала бы, что у них все необходимое есть, приехала бы сразу в пятницу, а не ревела выходные дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 так они сами могут сделать?а зачем тогда придумали этот "геморой",чтоб мамы сами делали.!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 так они сами могут сделать?а зачем тогда придумали этот "геморой",чтоб мамы сами делали.!?А зачем придумали мам класть отдельно от деток? Все они могут, но это ж надо жопу от кресла оторвать встать и сделать. А так Вы придете уже с готовыми бумажками. Как, кстати, самочувствие малыша, какие прогнозы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 ну да вы правы,сейчас врачи ничего лишнего не сделают(((а с сырочком все хорошо,состояние стабильное.на следующей недели переводят в доб,но пока в реанимацию на недельку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 А еще правильнее, если они вдруг заявят, что им "свежий" анализ нужен, ругайтесь и требуйте, чтобы они сделали его сами. Я так к малышу своему попала, видите ли министр здравоохранения пропади он пропадом приезжал в день моей выписки, потом выходные... никто не работал, даже травмпункт в понедельник я приехала и сообщила, что я не уйду, я сегодня ложусь к своему ребенку. Мне дали пробирку, и оформили в отделение. Знала бы, что у них все необходимое есть, приехала бы сразу в пятницу, а не ревела выходные дома.да, все у них есть. я с Егором так сразу после роддома легла, тока флюшку сходила сделала во 2 пол., и сразу в областную к мелкому....Медсестра такая еще и говорит в отделении: а что ты пришла? сходила бы домой отдохнула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Хорошо в отпуск не отправила :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Девочки, а страшно из вены кровь сдавать?..нам направление дали на Кузнецкую, я до сих пор не решусь, уже готова забить(((Уж больно жалею маленькую рученьку..как там её вообще у детей берут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Моя плакала,когда шли на это дело,а когда ввели иголку - сразу слезы высохли,сказала - совсем не больно)))Мы сдавали в лаборатории рядом с поликлиникой - очень хорошая женщина нам попалась,ласковая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.