Перейти к публикации

Все об анализах

Как собрать, где сдать и расшифровать результаты

Аня

Рекомендованные сообщения

А мне говорят что анализ на дисбактериоз принимается только в их контейнерах, как же быть с ребенком которому 3 месяца

Купите в аптеке стерильный контейнер

В Ситилаб до двух часов принимают,а инфекционист мне тоже советовала в инфекционку.Там прямо в памперсе можно привезти.

подскажите пожалуйста,сколько годен анализ на дизгруппу????я сразу после роддома сдала,а к ребенку только на следующей неделе в доб лягу!!!неужели опять сдавать нужно будет и деньги тратить!!!(((

подскажите пожалуйста,сколько годен анализ на дизгруппу????я сразу после роддома сдала,а к ребенку только на следующей неделе в доб лягу!!!неужели опять сдавать нужно будет и деньги тратить!!!(((

вы лучше позвоните в приемное отделение и уточните: какие у них сроки, может все нормально будет.

вы лучше позвоните в приемное отделение и уточните: какие у них сроки, может все нормально будет.

А еще правильнее, если они вдруг заявят, что им "свежий" анализ нужен, ругайтесь и требуйте, чтобы они сделали его сами. Я так к малышу своему попала, видите ли министр здравоохранения пропади он пропадом приезжал в день моей выписки, потом выходные... никто не работал, даже травмпункт :mad: в понедельник я приехала и сообщила, что я не уйду, я сегодня ложусь к своему ребенку. Мне дали пробирку, и оформили в отделение. Знала бы, что у них все необходимое есть, приехала бы сразу в пятницу, а не ревела выходные дома.

так они сами могут сделать?а зачем тогда придумали этот "геморой",чтоб мамы сами делали.!?

так они сами могут сделать?а зачем тогда придумали этот "геморой",чтоб мамы сами делали.!?

А зачем придумали мам класть отдельно от деток?

Все они могут, но это ж надо жопу от кресла оторвать встать и сделать. А так Вы придете уже с готовыми бумажками. Как, кстати, самочувствие малыша, какие прогнозы?

ну да вы правы,сейчас врачи ничего лишнего не сделают(((а с сырочком все хорошо,состояние стабильное.на следующей недели переводят в доб,но пока в реанимацию на недельку!!!

А еще правильнее, если они вдруг заявят, что им "свежий" анализ нужен, ругайтесь и требуйте, чтобы они сделали его сами. Я так к малышу своему попала, видите ли министр здравоохранения пропади он пропадом приезжал в день моей выписки, потом выходные... никто не работал, даже травмпункт :mad: в понедельник я приехала и сообщила, что я не уйду, я сегодня ложусь к своему ребенку. Мне дали пробирку, и оформили в отделение. Знала бы, что у них все необходимое есть, приехала бы сразу в пятницу, а не ревела выходные дома.

да, все у них есть. я с Егором так сразу после роддома легла, тока флюшку сходила сделала во 2 пол., и сразу в областную к мелкому....

Медсестра такая еще и говорит в отделении: а что ты пришла? сходила бы домой отдохнула :o

Хорошо в отпуск не отправила :crazy: :crazy: :crazy:

Девочки, а страшно из вены кровь сдавать?..

нам направление дали на Кузнецкую, я до сих пор не решусь, уже готова забить(((

Уж больно жалею маленькую рученьку..

как там её вообще у детей берут?

Моя плакала,когда шли на это дело,а когда ввели иголку - сразу слезы высохли,сказала - совсем не больно)))Мы сдавали в лаборатории рядом с поликлиникой - очень хорошая женщина нам попалась,ласковая

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...